读硕士去法国留学费用是多少?

全部答案

  •  法国硕士留学费用:前期费用
      1、法语培训学费4000元;
      2、公证80元/份,护照200元;
      3、法语考试800元,评估面试1500元;
      4、签证500元;
      5、飞机票(单程 北京或上海--巴黎)3500—5000元。
      去法国留学读硕士费用:留学期间
      法国的高等商学院一般是学费10万元人民币/年;
      艺术设计院校的学费是10万元人民币以内/年。
      法国硕士留学费用:经济担保
      法国研究生留学费用大概要求在10万元RMB左右,签证的前3个月的存期要保证10万元的存期。
      法国硕士留学费用:生活费
      巴黎地区是生活费用大概在6-7万元人民币/年;
      巴黎以外的地区生活费用大概在5万元人民币/年;
      注:法国留学是允许打工的,薪酬约是4-20欧元/时。留学生可以提供勤工俭学自己赚取基本的生活费用,完成自己留学梦想!

    不***