陶瓷马赛克怎么样呢?

全部答案

  • 陶瓷马赛克不仅防滑,耐高温,而且吸水率低,使房子不存在漏水的问题,不再担心潮湿敷衍的现象出现,好的质感加上艺术的效果就是最好的表现,所以很多卫生间都会使用陶瓷马赛克。
    陶瓷马赛克一般是家用比较多,因为它有这方面的先天优势,陶瓷马赛克耐用,光线柔和、不刺激,非常适合家庭温馨的气氛,家庭装修中,马赛克主要用于墙面和地面的装饰,因为马赛克的面积小、色彩多等特性,使得马赛克有无数种组合的样式,设计师可以凭着自己的设计灵感,将它们的这种美发挥到极致,尽显其魅力和主人的品味,但是在运用时,一定要注意要和房屋整体的风格相匹配。

    黄***