陶瓷马赛克怎么样?

全部答案

  • 陶瓷马赛克是一种工艺古老的马赛克形式。相对于大块大块的瓷砖,陶瓷马赛克以其玲珑小巧的外形,复古典雅的风格,在装饰中展现了不同寻常的美感。陶瓷马赛克的形式多样,花色它的花色繁多,色彩鲜丽华美,形式多样。比如有些陶瓷马赛克表面经过打磨形成不规则的边,造成独特的岁月侵蚀的外表,带来一种令人倾心的历史感和自然感。陶瓷马赛克就如其名一样,不仅拥有马赛克的古典气质,又具备陶瓷的细腻润泽。所以它才在现代装饰仍占有一席之地。
    陶瓷马赛克是由不同规格的小瓷砖,粘贴在牛皮纸或者专用的尼龙丝网上形成的。一般单块的规格有25*25mm、45*45mm、45*95mm、100*100mm或圆形、六边形等小瓷砖组合而成。不同的企业做出的规格都不同,品种也有很多。因为它是粘在纸皮上的,所以又叫“纸皮石”。

    胡***