美国私立高中如何申请奖学金?

全部答案

  •   美国私立高中近年来已慢慢成为很多中国家庭会讨论的家常事,虽然美国私立高中费用高昂,但仍有很多学生利用美国私立高中奖学金来一圆自己的美国私立高中学校梦,下面天道小编就为大家介绍一下如何申请美国私立高中奖学金。
      很多到美国读高中的同学大部分都会选择美国私立高中,但是美国私立高中高额的费用对一般的工薪阶层家庭来说确实是一个不小的负担。
      下面我们就讲解一下美国私立高中奖学金申请方法和技巧。   美国现共有100多所学校可以向学生发放奖学金。不少发放全额奖学金的学校只是向新进入的9年级(极少数也包括10年级)学生提供有的以后几年只要达到规定的学习成绩,可自动继续配享奖学金;有的则要经过年审。
         每个美国私立高中学校侧重又不一样,一般要求成绩GPA3。5或者3。7以上,SSAT 85%或者90%以上,另外还有品格、精神等软件。很多奖学金都是在1万美元或者几千美金的额度,并不一定能够偿付所有的留学费用。   宾夕法尼亚州的FFA通过美国高中部申请9年级甚至10年级都会有4000美金到8000美金的奖学金,而且是专门针对国际留学生的奖学金,让很多工薪阶层的家庭心动不已。

         以上就是美国私立高中有关如何申请美国私立高中奖学金的介绍了,希望对各位同学有帮助,想要了解更多有关美国私立高中学校的资讯,可以拨打400-019-0038电话进行咨询,也可以直接点击页面右侧在线咨询按钮直接对话天道顾问。   美国高中留学申请需要提交申请材料,申请材料中包括父母或监护人调查问卷、学生调查问卷、教师推荐信、近两年学习成绩单、。

    身***