暨南大学新生奖学金最高10万多少分能拿到呢?

全部答案

  • 暨大再一次加强新生奖学金力度。对于高考文化成绩拔尖的学生,学校设立了特等奖、一等奖、二等奖以及三等奖四个层次。奖金金额由去年的4万元增长至今年最高10万元,其中10万元为特等奖,奖励对象为高考文化总成绩在所在省(自治区、直辖市)排名第一至第十名的考生。此外,还设有单科状元奖、竞赛获奖奖、高水平运动员考生奖、学生干部奖以及学生“励志奖”,总奖金投入达到600万元。
      暨大招办主任黄跃雄表示,希望吸引越来越多综合素质和文化素质能兼顾的优秀学生。“暨大被列入高水平大学,需要更多优质生源,希望奖学金是吸引优质生源的重要渠道和手段,今年的奖学金是很综合的,主要考虑的是吸引综合素质和文化素质能兼顾的优秀生。”

    猪***