志高空调不能制冷有什么解决办法呢?

全部答案

  • 不制冷解决方法
    1、氟利昂不够(又称“雪种”不够)—补加雪种即可以解决空调不制冷的问题。
    2、供电的电压不够—保持正常的供电电压。
    3、空调的功率不够—使空调的功率空间所需求的制冷量想匹配;改变使用环境的条件;增加使用环境的密闭性;减少空调使用环境中的制热源等等方面入手来解决不制冷的问题。
    4、外界环境温度过高—改变室外机的使用环境(移离高温环境或使室外机的周围空气更容易流通)。
    5、空调长时间不清洗保养—清洗保养空调,使得干净的室外机更容易散热。
    6、室外机与室内机之间的铜管过长—尽量减短空调室外机与室内机之间的铜管长度。

    l***