调查表该怎么做?

南京浦口区医院调查表

调查表该怎么做?

全部答案

  •   具体步骤:
    操作程序
    ①确立收集数据的具体目的。(将要解决的问题)
    ②识别为达到目的所需要的数据。(解决问题)
    ③确定由谁以及如何分析数据。(统计工具)
    ④编制用于记录数据的表格,并提供记录以下信息的栏目:谁收集的数据;何地、何时,以何种方式收集的数据。
       ⑤通过收集和记录某些数据来试用表格。 ⑥必要时,评审并修订表格。 分层图 在收集到有关某一特定主题的大量观点、意见或其他想法等信息之后,用此工具把这些信息按它们之间的相互关系进行分组。此项活动中要激励每个人创造性地、充分地参与。最好能由具有一定规模的小组来进行此项工作(建议最多为8人),这样便于组员们很好地合作。
      此工具常用于归纳由头脑风暴法所产生的观点。 操作程序 ①用广义的术语阐述将要研究的主题(狭义的术语可能影响主题的提出)。 ②尽可能多地将每个人的观点、意见或想法记录在卡片上(一个意见一张卡片)。 ③把卡片混合起来随机放在一张桌子上。 ④将有关的卡片按下列方式分组: 把看似有关系的卡片放在一组; 组最多10张卡片,不应将单张卡片勉强地编人某组; 找出一张能代表该组内容的主卡片; 把主卡片放在最上面。
       ⑤按组将卡片中的信息登录汇总。

    w***