镜子对着床好不好呢?

全部答案

  •   镜子对着床是大忌。镜子有反射光,这是一种不良的射线,对着身体,会造成神经衰弱、睡眠质量差等不良反应。过去是认为镜子对床会招鬼。其实,哪来的鬼,是镜子在夜晚的反射,刺激人的神志产生的幻觉、恐慌而已。如果镜子对着床,你不妨在镜子上安装一个布套,睡觉时把套子放下来。
         宇宙中每个物体都在释放着自己的能量,每个物体都是有辐射的,人体也不例外,并且是个很大的辐射源。当夜间人们深度睡眠之时,人体比较虚弱,容易受到侵袭。    镜子属金,镜的摆放,对夫妻影响最大。主人房的镜反映到主人的床,尤其是床头有镜反射,代表夫妻拗颈不和,甚至有第三者。

      在夫妻的房间内,置放镜子不受鼓励。镜往往代表增旺多一粒夫星,或增旺一粒妻星,无论增旺夫星还是太太星,均对婚姻不利。因此不管夫妻是要金还是不要金,在睡房内摆镜,是都非常危险的行为。 睡房里是不可以放镜子的,因为镜子里的形象是虚幻的夜间看镜子是让人产生一种不舒服的心理。

    你***