培训需求分析的实施程序是怎样的?

全部答案

  •   做好培训前期的准备工作   1。建立员工背景档案    2。同各部门人员保持密切联系    3。向主管领导反映情况    4。准备培训需求调查    制定培训需求调查计划   培训需求调查计划应包括以下几项内容:    1。培训需求调查工作的行动计划    2。
      确定培训需求调查工作的目标   3。选择适合的培训需求调查方法   4。确定培训需求调查的内容   实施培训需求调查工作   制定了培训需求调查计划以后,就要按计划规定的行动一次开展工作。实施培训需求调查主要包括以下步骤:   1。提出培训需求动议或愿望   2。
      调查、申报、汇总需求动议   3。分析培训需求   分析培训需求需要关注一下问题:   (1)受训员工的现状。   (2)受训员工存在的问题。   (3)受训员工的期望和真实想法。   4。汇总培训需求意见,确认培训需求   (四)分析与输出培训需求结果   1。
      对培训需求调查信息进行归类、整理   2。对培训需求进行分析、总结   3。撰写培训需求分析报告 以上是我对于这个问题的解答,希望能够帮到大家。

    叶***