各国留学生打工都有哪些途径?

全部答案

  •   拿学生签证到英国留学的同学在一般情况下每周最多可以工作20小时,在英国高校在校内的工作岗位上就有多项岗位聘请本校学生,所以同学们如果有心申请校内打工机会是不难办到的。校内的工作包括学生宿舍、图书馆、健身中心、电脑室。
    法国留学生就业之打工三种途径介绍
    加拿大留学生可以打工兼职什么
      天道留学小编为大家整理了关于留学打工的三种途径,一起来了解下吧,最实惠:餐厅服务生,餐厅服务生体力上不那么辛苦,收入每个月1500欧元左右;最赚钱:导游、翻译,必须要有导游证才行。
      最辛苦:后厨、农活,技术含量也不高。   简单类型工作,这类工作一般都为餐厅、超市、服务行业。技术类工作,如按摩、漆刷、原定、厨师等。语言类工作,如翻译、收银、家庭教师、汉语教师等等。家庭类工作,这类工作主要是居家保姆、接送孩子、帮人遛狗等等。
       德国留学打工渠道和注意事项 澳大利亚留学打工就业的途径   你知道德国留学打工有哪些途径吗?1。很多大公司会通过很多方式发布招聘假期学生工的消息。2、通过工作中介公司(Zeitarbeit)来找工作。3、通过政府劳工局介绍。4、还有就是中餐馆。
      5、大学里面高年级的同学,在大学里可以做HIWI。   澳大利亚的很多高校都支持留学生和本地学生一样到校外打工,并会设置一些校内的工作介绍中介。除此之外,还可以通过1。朋友介绍;2。华人报纸;3。网上的招工网站;4。上街找招工的工作单位;5。
      工作中介;6。当地报纸;7。常用的招聘网站。

    l***