中学生在新西兰生活费用有哪些?

全部答案

  •   下面我们一起来了解在新西兰生活具体费用是多少吧。
      在新西兰生活费用高吗,在新西兰生活中学费用:
      · 文具费每年150新元
      · 学校组织的外出30新元
      · 特别课程,例如雅思,300新元
      · 考试费:NCEA 200 - 400新元加上每个科目的奖学金考试100新元
      · 特殊科目(例如艺术和摄影)使用的材料费50 - 300新元
      · 校服:300至500新元(有些私立学校可多达1000新元)
      · 公交车费每星期30新元
      · 杂费:每周30新元
      新西兰生活费用高吗,在新西兰生活指示性费用
      · 每周住宿100 - 200新元
      · 国内寄信50分
      · 麦当劳的一个巨无霸4。
      45新元   · 从家庭电话拨打当地电话免费   · 看电影10 - 15新元   · 公共汽车车票一个区间1。60新元   在新西兰生活费用高吗,学习额外费用:   根据您的年龄、所学课程和所选择住宿种类的不同,额外的费用也不同,因此以下的估计仅作为参考。
         高等院校   · 课本和文具每年500新元   · 学生证20新元   · 学生会会员费30新元   · 影印卡100新元   · 公共汽车费每星期30至60新元   · 学生餐厅供应的咖啡每杯1 - 3新元   · 学生餐厅的一道热餐最多7新元   以上就是小编为各位介绍的关于在新西兰生活费用高吗的相关介绍,以上主要为大家介绍的是中学生在新西兰生活费用的介绍,希望能够帮得到大家。

    安***