广州2017年高校招生现场咨询会怎样的?

全部答案

  •     为贯彻落实教育部招生工作“阳光工程”的精神,向广大考生、家长及社会各界全面、正确宣传广州市普通高等学校招生的有关方针、政策,为考生提供直接向招生学校咨询的机会,以更好地了解今年的招生信息、科学填报志愿,定于2017年6月27日在广州中国进出口商品交易会琶洲展馆(海珠区阅江中路382号)B区9。
      1、10。1及11。1馆举办“广州市2017年普通高等院校招生现场咨询会”。欢迎广大考生、家长前往参加咨询会活动。咨询会活动安排和考生、家长注意事项如下:   一、活动时间   6月27日(星期二)上午9:00-16:00。   二、参加人员   广州市高三应届毕业生及家长。
         三、入场方式   可凭身份证免费入场。   四、参会咨询单位   广州市招生考试委员会办公室,省内外本、专科院校,港澳地区院校,技工类学校,中外办学单位,留学服务机构等单位和多所学校(具体名单详见附件1)。   五、注意事项   到会的学生和家长必须服从现场工作人员指引,安全、有序地凭身份证经安检后进场;严禁携带易燃易爆物品或其他危险物品进场;进场咨询期间要注意个人安全,妥善保管好个人财物。
         六、服务指引   (一)咨询会现场及各大入口处设有导向图指引(见附件2)。   (二)会务咨询服务点和医疗站设在10。1号馆(参展商领水点)北门出口处。   (三)餐饮处设在B馆A层快餐区。   (四)车辆行走路线:6月27日8:30至17:00车辆从B区2 号门驶入,驶入停放点:B区北广场;B区北广场满位后,来访车辆从B区3号门旁边货车轮候区驶入,停放B区东北角停车场,再停满后,来访车辆从A区8号门入,停放A区北广场。
         (五)观众行走路线:行人从4号门旁风雨廊、5号门进入,经过安检之后进入9。1、10。1及11。1馆。   (六) 考生、家长停止进馆时间:6月27日下午15:30 。   (七)乘车指引:   1。乘坐公交线路229、239、262、304、461、582、763、B7快线,大学城3线,旅游3线到琶洲站。
         2。乘坐地铁八号线到琶洲站A出口,新港东站A出口。   附件:1。广州市2017年普通高等学校招生现场咨询会学校名单   2。广州市2017年普通高等学校招生现场咨询会导向图   3。行车路线图   广州市招生考试委员会办公室   2017年6月26日。

    董***