MM升级问题

我88级MM,因钱有限,只能做21寻龙,一次15分钟,升0.2%,升级算快不,嘿嘿.

好评回答
    太慢了,加上你传送的钱划不来,你88完全可以搞套木装自己去草原或刺骨之地群老鼠,拉一次就0.1要不了5分钟时间吧,再说了钱也有了,打到材料你还可以去做80、90寻龙。
    忘记告诉你88群花鼠还能接李四一小时一次,总的加起来比你光寻龙快多了。

    g***

其他答案

  •    其实MM是最不缺钱的!~!!!不知道你怎么玩的!
        88JMM穿一身的单火装备可以去单杀林云!
           然后那些钱你可以多去做些81寻龙的!绝对超快!~!!!
      也可以找个WX群怪!  你加血!也可以得些材料!卖钱50W一组吧 !也可以自己去做寻龙啊!~!!!

    专***

  • 去寂寞海或者万流右边的水沟刷水怪啊~~
    组队刷,效率的一米~

    不***