爸爸生日快到了,送点什么好呢?

我是大学生了。。。相送点贵重的,可是爸爸好像什么都不缺,送什么呢?哪个朋友给个建议啊?

好评回答
    我觉得该更具爸爸的工作来定,应为你还是学生,自己的能力有限.
       尽量找个爸爸休息的时间,让他好好休息一天.
    现在的社会物价普片上涨了,对做家长的父母来说,养育孩子的压力就更大了.
      我曾经看过这样一篇文章,一个外国的小孩子,因为父母经常忙忙碌碌的,父母跟本没有时间照顾孩子.孩子的日子过得非常寂寞,后来那孩子做了一个很有趣的事情.他问爸爸一天工作能赚多少,爸爸回答了他,儿子就拿出自己存的钱对爸爸说:"这是多少多少钱,爸爸,我今天要买下你的一天.你就陪我一天好吗"
      故事很小,可我感觉意义很重!
    也许你送爸爸的礼物是否能让他或他(她)们完完全全的休息一天.而不是只是吃吃喝喝的就当过了个已经过了十几遍的东西!

    我***

其他答案

  • 飞利浦剃须刀,600-3000价格,你可以尽力而为;他每天都会照镜子用到,拿起它,就会笑眯眯的想起你!

    旮***

  • 多和他说说话,聊聊天就是最好的

    小***

  • 在你爸爸生日的时候,满脸欢喜地回到他的身边,谈谈你的进步和成就,再祝他身体健康、心情愉快就足够了。老人最需要的是精神。

    黑***