为什么犬夜叉的动画会被斩啊?

我很喜欢看犬夜叉的,它是我第一部爱看的漫画。那它的漫画书还出吗?桔梗已经死了,也该大结局了吧。

好评回答
    你好:
       我也很爱看犬夜叉,里面讲到了好多感情呀。爱情、友情、父爱、母爱、男人间义气、勇气!!
       我也疑问为什么会有一个不是结局的结局。
       后来我看到了这个帖子,不便转载,只好提供网站:
       我们一起期待,TV2的出炉吧!

    晓***

其他答案

  • 大概是收视率太低了吧~

    S***

  • 因为日本人不想出

    天***

  • 漫画一直在出,但是动画就没有出新的了,完结还早了吧

    x***

  • 因为犬夜叉动画播出时~
    有一期的没有达到要求
    所以就立即要高桥留美子写动画结尾
    就这样犬夜叉动画版就出现了一个不是结尾的结尾

    ♂***

  • 日本动漫一般遵循这样的规则:首先是发行漫画,因为漫画的成本一般较低;然后把人气较高销路较好的漫画动画化,这样就可以获取更大利润,若是总体上市场变窄,便会停止动画,节约资源,降低不必要的耗损。或是把版权交给其他公司,这样即使动画化,人物也变形了,情节更是与前面风马牛不相及。这时动画就纯粹商业化了。这就是为什么日本大型动画总是一截一截的原因。

    幻***

  • 收视率太低了,本钱收不回来,就不拍了~~~
    日本人以"钱"为第一生产要素!!!
    很多好动画都剪了~~没办法...
    漫画还有~~~正出着呢~~连多少年了都~~我想也快完了~~

    白***

  • 应该没有吧?动漫周刊说还在连载……

    贝***

  • 漫画是还在出啊,但是动画好像是因为资金的问题不能再拍,在百度得贴吧里有人这么说,貌似是官方的说法。

    c***