帮我申请香港户口!!!

我的父母没有正式结婚证,我的爸爸99年在香港去世,我13岁,我在香港有姐妹兄弟,没有爸爸的原件,但有复印件,那怎么才可以申请香港户口?
问题补充:我的母亲太辛苦了!!姐妹兄弟从来都没找过我

好评回答
    你香港的姐妹兄弟跟你是同父母生的??
    如果是的,那么或許?有?C??
    因?樯羞@么多子女,這事??就足以証明你爸??的夫妻關系
    這种情?r下,我想也許要你香港的姐妹兄弟向香港特?^政府
    申?你定居香港,這比你在?鹊厣暾?定居香港更容易
    因?槿粼?鹊厣暾?,你可能提供不了相關必?的文件、証明
    而你姐妹兄弟在香港申?你定居香港?t多少有些相關文件、証明
    你??是同父母生的!也?得起做DNA(親子鑑定)
    如果不是同父母生,那么你的?望就?O其渺茫了
    只好打消這?望了

    1***

其他答案

  • 难道你的兄弟姐妹不能帮你吗?

    伟***

  •   你才13岁,香港政府怎么可能会让你一个人来香港呢?你去香港干什么?挣钱吗?或者是想让你妈妈也去香港?你们去香港靠什么生活呢?你想过吗?
    你的爸爸还活着,你可以申请赴港,实现亲人团聚。而你的爸爸已经去世了,香港政府是不会允许你和你妈妈来香港的。
       除非你香港的姐妹兄弟的妈妈,申请你去香港、做你的监护人。可是,你香港的姐妹兄弟从来都没找过你;他们的妈妈怎么可能会为你申请呢? 如果你的爸爸留有财产,而你和你妈妈生活困难,你们可以向香港的法院申请获得部分财产。只是打官司的过程可能会很漫长、艰辛。
       总之:一、你可以去香港政府网站,查一下"人民出入境事务处"(保安局的下属机构)的电话号码,向他们咨询一下你的情况;或者发E-MAIL给他们。问问你可不可以去香港定居。 二、找一个专门办理港澳事务、熟悉香港有关法律的律师,向他咨询,并委托办理相关的手续或诉讼。
      但这需要不少钱。 ========================= 也许,你的意思是:1999年,你是13岁。这样的话,更没希望了。

    鸡***

  • 楼上说的,是一种方法,,只要做个鉴定证明,你和香港的兄弟姐妹是一个父母所生,即亲生兄妹,
    即可随他们入户

    x***