地板的寿命一般是多久?

全部答案

  • 一楼说的不对,实木地板可以翻新,仿实木地板只是一层实木表层,他只是具有实木地板的模样,但是不可以向实木地板一样可以反复打磨翻新,他的翻新充其量也就是刷刷漆,所以寿命约在10-15年左右..
    复合地板的使用寿命大约有7、8年左右,太长的时间就破损了..
    实木地板的使用时间最长,他的厚度有18mm,可以5年左右重刷一次漆,15年左右可以重新打磨再上漆,又可以用10几年,这样反反复复只要地板不出现变形,就可以一直用上几十年..

    馨***

  • 大多数地板都保用15年,如果保养得当应该没有什么问题,如果地板受潮或被水浸泡导致变形则只能更换了.

    崛***

  • 三层实木复合地板由于有更厚的硬木表层,可多次翻新,为了保持地板更好的脚感和更长的使用寿命,实木复合地板的翻新频率不宜太高,一般使用10年以上翻新一次比较好。保养较好的三层实木复合地板,使用寿命可超过30年。

    1***