猎人暴机装备和出处

刚到60的猎人除了战场装 还有什么加暴机的装备 出处在什么地方

好评回答
    这么说就是问简单的FB喽
    简单点的FB中
     大树暴个腰带
    厄运西国王 落毁灭护腿
    黑上任务 黑手饰物
    在LR早期  还是加准确更有用的 只有敏捷高了 准确够了才开始追求BJ

    大***

其他答案

  • ZG掉的一件锁甲衣服 2%爆击 属性忘了好象是19耐15力
    MC 迅击指环 8耐5力 装备:1%爆击30攻强
    MC老10的毁灭王冠 23耐9智9精10火抗 装备:2%爆击44攻强
    黑龙公主的龙头换的项链 9耐12敏 装备:1%爆击1%命中
    史诗任务换的2件,弓1%爆击 杖(双手)2%爆击
    黑下杀最后BOSS得一个任务,然后杀黑上将军交任务给的黑手饰物 2%爆击
    其他一些蓝的就算了
    我记得猎人套1里面好几个部件都加爆击,腰带和腿都+1%爆击
    其他忘了,我只说紫件和饰品

    1***

  • 厄运西国王掉落“毁灭护腿”+1%暴

    刘***

  • 任务诗史弓(1%)和杖(2%)
    T1头MC  黑龙MM项链  T1裤子MC  迅击(MC)+胡利奥(大战场)

    雷***

  • 双手刀---残暴之刃,残暴护腿,食人魔护甲(衣服)都是厄运北刷完美厄运出的
    另外,黎明之刃(单手斧)是锻造做的
    这都是蓝装的
    ZG2号出紫的暴击衣服

    我***

  • LR52级职业任务奖励的双手武器+1暴机+强度
    黑手饰物+2暴机
    密林头

    c***