猎人需要爆击还是需要敏捷

我刚到60迷茫中。。。

好评回答
      根据个人喜欢,现在的猎人有敏捷猎人和暴击猎人之分;
    其实也没多大差别,喜欢敏捷的猎人无非把戒指换成全加敏捷的(比如:青铜龙戒指、埃古雷亚指环、源力指环、屠神者之戒、鼓励之戒),这些能加42-51的敏捷;项链换成[普瑞斯托的阴谋饰物],能加18敏捷,武器:弓换成[哈霍兰之刺]、近战换成[沙漠掠夺者之刺],又可以加59的敏捷;饰品基本不用动,如果能抢的话,换成[龙牙饰物],不然还用你的老3样吧~~。
      比暴击装高出123。5的敏捷(平均值)加上[闪电反射]的15%后,是142。025的敏捷;但比暴击装少了6暴击,除去敏捷加2。6%的暴击后(按53敏捷=1%暴击算);实际比暴击装只少了不到4的暴击率,其实也不所谓的; 我是暴击装猎人,暴击值(技能书显示、无BUFF)27。
      05%,满BUFF时(杀双子)32。56%,实际远程暴击率已到38%左右(嘿嘿!当我们一个全敏捷猎人听到后,昏厥在地~而导致团灭);在野外杀怪4-6连暴击是很正常的事情,基本上下来在3+2秒钟内可以打掉6000+的血量。 所以说,PVP还是主暴击为好。
      PVE主敏捷最好(提高AP值呀)! 将来,T3加上NAXX的一些装备后,主暴击的猎人基本暴击值在30%左右,而满BUFF时会到36%左右,而实际暴击率会高达42-43%左右。真的!而主敏捷的猎人敏捷值也会达到620+以上。

    m***

其他答案

  • 敏捷,暴击与敏捷有直接关系,敏捷高了暴击也高,而且闪避几率也大

    w***

  • 那要看你是做什么用
    要是升级的话当然是要敏捷了
    持续而稳定的伤害输出  不容易出现个大数字而把怪引回来而攻击你
    要是打钱 或者是放个JY那就选择暴机了

    f***

  • LR敏捷做重要吧。。。

    幸***

  • 敏捷最重要,优先敏捷,当然有敏有爆的装备最好!

    小***

  • 我认为敏捷对LR是最重要的

    n***

  • 1敏捷  =2远程攻击强度 =0.02远程致命 =0.03近站致命 =0.5护甲
    还有闪避(多少敏捷=1闪避忘了)
    追求敏捷好  如果你远程攻击强度到一定程度了  追求致命吧

    y***

  • 需要敏捷吧~~~~那个好像也加暴击....我们班有个D他就是,一身,敏,耐,力装,暴击嗷嗷的高........

    蜡***