向着大火锅前进(图)有请高手PP机会有多大

全部答案

  •   个人的看法!仅供参考!
    波尔图 7日03:45 马 赛 3 (马塞赢谁,就是赢不了波而多!)
    瓦伦西 7日03:45 罗森博 31 (31到底,1是小冷!曾被干掉过!)
    沙尔克 7日03:45 切尔西 10 (感觉1的可能大一点!)
    拉齐奥 7日03:45 不来梅 0  (拉齐奥本塞季真烂!)
    奥林匹 7日03:45 皇 马 310(黄马放水,结果谁知道!?)
    凯尔特 7日03:45 本菲卡 31  (主场有很大优势,不败)
    矿 工 7日03:45 AC米兰 301 (矿工主场好象在下雪,结果难料)
    里 昂 8日03:45 斯图加 30  (撕土家既然拿过冠军,也是有实力的!)
    巴 萨 8日03:45 流浪者 3    (不容再输或平!)
    曼 联 8日03:45 迪那摩 3    (拿下应该可以提前出线!)
    里斯本 8日03:45 罗 马 301   (感觉罗马状态,不稳定! 里四本主场有优势!)
    国 米 8日03:45 莫陆军 30    (国米要放水个话,就防0!直接走两头!要好!1对它们两队没有意义!)

    费内巴 8日03:45 埃因霍 01    (感觉费内巴主场优势不大!)
    布加勒 8日03:45 塞维利 310     (冷门就出在布家勒!) 。

    1***

  • 曼联防1,很聪明。
    沙尔克单0就可以!

    爱***

  • 皇马最好别选~~
    个人意见,仅供参考

    ★***

  • 好单,唯一担心沙尔克来1穿了就可惜了!

    1***

  • 过了今晚应该没问题了祝中

    1***

  • 老兄买了好几张啊,呵呵.希望好运!
    哪怕火锅,吃上总比吃不到好啊.

    世***