来挑9场吧.估计就这样了.有八成的希望.

亚特兰VS乌迪内 1
卡利亚VS佛罗伦 10
恩波利VS锡耶纳 1
拉齐奥VS国 米 10
切 沃VS雷吉纳 31
梅西纳VS帕尔玛 3
巴勒莫VS阿斯科 1
桑普多VS利沃诺 3
塞维利VS拉科鲁 3
皇 马VS维尔瓦 3
塞尔塔VS社 会 31
赫塔菲VS西班牙 1
桑坦德VS维拉利 1
塔拉戈VS贝蒂斯 1

好评回答
    三连一好感觉!!!
    这三个我们的意见却是一样~
    不过桑普多我单0,个人心水哟,呵呵.跟我的单可要慎重....

    爱***

其他答案

  • 桑队单0就够了,14场反而是什么结果都可能发生,310

    爱***

  •   76期周二大势分析,请高手点拨

    1。亚特兰VS乌迪内 乌队客场主要毛病在于反击不利,亚特主场攻击一般,建议31。
    2。卡利亚VS佛罗伦 有趣的是两队主场对米兰均打成2:2平,但近期状态佛明显占优,建议01。
    3。恩波利VS锡耶纳 两队攻击都比较弱,胜负在一球之间, 但从交战纪录及近期战况来看,主场球队一般能进球,初步13。
       4。拉齐奥VS国 米 不看好拉齐奥赢球,谨慎看好国米2:1,有可能拉队先入球,最多补1。 5。切 沃VS雷吉纳 建议30,小户博3。 6。梅西纳VS帕尔玛 主队防守尚可,攻击一般,但存在上去下不来,下来上不去的毛病,一旦领先,帕队难有机会,但平局主队不甘心,首0补3,任九不选。
       7。巴勒莫VS阿斯科 3 博胆。 8。桑普多VS利沃诺 13看好本场打出平局的基础上谨慎看好主队一球小胜。 9。塞维利VS拉科鲁 3 拉科鲁的打法对塞维利亚有一定的克制,但是本赛季塞维利亚有较大改观,拉科鲁目前状态低迷,主队有望大胜。
       10。皇 马VS维尔瓦 31皇马今年状态一般,防冷平。 11。塞尔塔VS社 会 3塞尔塔已经4连平,本场比赛会力争一胜,尤其是面对打法克制的低迷对手。估计2球以上。 12。赫塔菲VS西班牙 310 任九不选 13。桑坦德VS维拉利 01 维拉利上轮被奥萨苏纳大比分击败,成为当期最大冷门之一,本场面对弱旅,会力争一胜,但未必如意。
       14。塔拉戈VS贝蒂斯 10 主队目前仅积8分,排名垫底,实力使然。贝蒂斯也并非强队,两队可能力拼降低对手,看好客队不败。 。

    尧***

  •       祝你中奖!!!!!

    w***

  • 真是这样就向着大奖去了。。。。

    这***

  • 巴勒莫VS阿斯科的3你能舍?

    元***