求一个6区服务器

洛丹伦跟血羽 哪个好些 在服务器质量 跟副本进度上 主要是比例 BL跟LM 多少比多少  我玩BL

好评回答
    来洛丹伦吧,人数饱和,但排队很少,周六晚上最多能排到300,平时不排.BL,LM比较平衡,BL方人数多点.副本进度基本一致,双方各有几个较大的工会,势力均衡.
    TBC刚开的时候,遍地小号,打怪要抢.现在还有很多人练小号,新手地区白天基本上有30左右人在线.
    楼上说的好友不在线了多是练小号去了.FWQ质量不单这一个服,同组其他服也一样.

    菜***

其他答案

  • 6区莱索恩   6区最后开的FWQ  晚上6点以前不用排队   其他6区最后几个开的5点就排队排的要死啊  LM和BL比是7比3  BL主城都被屠了N次了新浪上有截图以前玩BL的都跑了所以这服务器不用排队        来这区玩LM吧  你可以建个小号去这服务器问问

    实***

  • 玩6区的话 战场已经固定LM秒进BL很长时间 你在哪F都一样,所以你所关心的比例问题在于本F的比例 建议你来 熔火之心 FWQ 跟6区大部分FWQ没什么太大差别 野外一般1。5:1的比例 不会被LM群P 也不会杀不到LM FWQ高峰时间是得排队不过正应为这样 才证明这F确实有人在玩 FB进度方面因为都是刚开的TBC 个F进度相差无几

    你***

  • 我是洛丹沦的
    现在各个工会的FB进度都不是很快,基本还是KLZ阶段
    至于LM和BL的数量来说,BL满大街血精灵,一大堆,LM的人数比以前少多了,至于FWQ的质量吗...不是很好...经常(3个星期一次吧)好友列表的人一个个的下线了..我也和FWQ失去了连接...

    卡***

  • 洛丹伦不知道  血羽属于一边倒的服务器 基本没有联盟 副本进度也不是太好 貌似刚打卡尔萨斯 服务器质量一般 6区没几个好服务器 我在的阿那克罗斯没事就服务器崩溃

    幽***

  • 啊拉希最好 LM BL相对平衡  人也挺多  服务器也不错 我是BL的
    名字  也不知道是谁   FS号被片了  玩了这小MS 来找我呀

    左***