男朋友坐牢了,我应该等他吗?

好评回答
    首先要考虑要看你们的感情到何种程度了。
    其次,要考虑,他是进去时犯下的错误,你能不能原谅或者说是接受。
    还有时间多长?要是感情好,你又能谅解他,在几年内,应该是要为了爱情而守候的。要是在N年后,出来可能感情,也回不到从前了吧!要是家人,也不会让你等上N年后吧!
    当然,最主要的要看你自己,认为等待,可以换来幸福,那就一定要等呀!

    m***

其他答案

  • 杀了GM

    雪***

  • 如果他是宝藏就别等了,三章宝藏被削弱了.

    凶***

  • 你想等就等。。不想等就别等咯。。我们咋说都是么用的。。看你自己啦

    毛***

  • 很简单嘛,你真的是爱他就等,要是不爱就算了!

    海***

  • 长老有747,让他带出来!

    s***

  • 你是哪里人啊?住在哪里啊?最好我们当面聊聊,在这里很难做思想工作,还有,你在这个时候也很需要有人陪,就让我来陪你度过这段时光!!!嘿嘿~~~~~~~~

    h***

  • 他为什么坐牢,我劝你别等了,坐牢一定是做了什么坏事情,要不为什么要被抓??
    你应该悬崖勒马重新找个属于你自己

    s***

  • 有病呀你,等他,你睇下外面的世界先啦,花花宇宙,你想玩,谁不和你玩呀MM,除非你是“如花”甘的样,再说,那个男人要你等,他才不真正爱你,你为何还爱一个不爱你的人,香港歌手郑中基有句歌 词,“被爱是幸福,爱人是痛若”,你想幸福还是痛苦,你自己选吧

    h***

  • 你真的爱他吗
    你能提出这个问题来看来已经是不想等了
    你就是想问问他能不能原谅你吧~
    我看他能
    你可以获得自由了

    桑***

  • 等不等都一样,凭自己的感觉去生活。到他出来的时候你还爱不爱他就是了,因为时间会改变一切的

    走***

  • 劝你最好别等!!

    金***

  • 如果你觉得他是你值钱等的人,那你就等他吧,相信自己你等待会得到应有的回报

    1***

  • 如果是犯强奸进去的就别等了!!

    g***

  • 你也一起进去吧~~~免的红杏出墙

    w***

  • 叫他逃出来吧~~嘿嘿用回城~~

    刘***

  • 等吧,天堂里坐牢,2小时就出来了拉:)

    芭***

  • 好伤感啊~~~~~~~
    其实你自己早就有答案了~~~~
    不用听别人的  听自己的~~
    就像扔硬币一样~~~~~说什么正面怎么样~~~反面怎么样  其实心里在就想好
    只是希望给一个说服自己的理由~~
    所以 想想自己真实感受吧~~~~
    -_-!!才看见这里是天堂的问题专区  不过还是祝你能幸福吧~~~~

    我***

  • 23

    k***

  • 怎么问这样的问题??
    看你们的感情吧

    玄***