我的男朋友入狱了,怎么办?我很爱他的

我的男朋友入狱了,哎可是我很爱的,怎么办?我应该一直等他吗?他可能要1两个月就出来

好评回答
         年轻人犯点错不要紧,只要能吸取教训,知错能改就好. 一两个月的时间很短,很快就会过去. 这也说明他的罪不重,不是什么严重问题. 你既然爱他,就要对他有信心,好好等他出来. 在他身处逆境和最困难的时候关心他,帮助他. 黑夜过后,阳光更灿烂,他会更加爱你,更加珍惜你们之间经受过考验的爱情.  顺祝: 吉祥如意!

    L***

其他答案

  • 时间应该不是问题吧,看他是因为什么入狱的,若能知错就改,本性良知不坏,那就等他吧,所谓浪子回头金不换嘛。

    沾***

  • 我想入狱不是该考虑的问题,1、2个月时间不算什么,问题在于你应该考虑一下他的人品,值不值得你托付终身才是最重要的。

    深***

  • 才1,2个月当然等了。前提是她没有对不起你!
    有机会去看看他```
    入狱,他也不想啊!

    冰***

  • 他是因为什么事进去的啊?应该主要这点,要看清他的本质!
    但就是要分手也别这这个时间分,因为这样给他的打击会太重,甚至会让他失去对以后生活的信心。。这个时间你要多去关心他,感化他。。
    让他出来后从新做人!
    愿,你们幸福

    好***

  • 爱他就等他,但要看是不是值得爱,冷静的想清楚,也是对自己负责。

    l***

  • 时间不久嘛,关键是他是为什么进去的,他的人品值不值得怀疑呢

    a***