我是男孩却很害羞怎么办?

我是个比较帅气的男孩,中等偏瘦,今年19岁都参加工作了。从小便不习惯和女生主动交往的性格使我逐渐行成现在面对女生特别紧张、害羞、不知所绰的窘迫。仅高一接过一女孩的丘比箭而有过段所谓的初恋,直至现在仍是处子之身,甚至连初吻也没有过。而我现在却非常渴望与女孩交往,能与她们谈笑自如。我该怎么办?

好评回答
    你应该多多参加一些社交活动,锻炼自己的能力,因为女孩子毕竟是害羞的,而且女孩子也喜欢有些风趣幽默的男生,所以你一定要给异性留下深刻的印象.

    我***

其他答案

  • 没有那条规则说男孩不可以害羞的啊.
    只是现代社会讲究人与环境的和谐,学会与人处理好各种关系是我们生存必备的本领.不会与人交往会让你错过许多机会的,因此必须改变自己才行!
    试着在不同的场合表达自己的观点,学会让别人接受和认识自己,慢慢地你就会发现自己并不是十分害羞的!突然有一天你就会发现原来有个人早就在你身边了!
    祝你成功!

    江***

  • 多看点笑话书什么的,然后你就有聊天的资本了,你多去和别人聊天,由于你心里有货,可以把别人逗开心,你就会有一种成就感,就会想和别人聊天了,这样你慢慢的就不会害羞了,据我观察一般害羞的人都没有什么幽默感

    f***

  • 仔细浏览这里很多的和情感,交友相关的文章和视频资料,应该会有帮助.

    n***

  • 解决这个问题的办法请按下列名言
    歌德:我总是固执地一味地做自己认为很丢人的事,直到我习以为常。

    自***

  • 心急吃不了热豆腐,慢慢来。先和大伙一块聚会,多接触异性,自然会消除你的紧张,害羞的心理压力。

    k***

  •     男孩子,不管怎么说都得主动点,可感情的这东西也不能超之过急,有很多的时候靠的真的是缘分.......

    东***