升刀高手进

我武器升到14级后升刀就很难成,所以一般只能加11-12,请问高手有啥好方法吗?

商城的普通制练石用起来是不是成功率要高一点呀?

用了普通制练石还要在包里放黑铁和首饰吗?

点刀的话有啥好方法,我点碎了3把YJ刀了,心痛呀.

好评回答

其他答案

  • 你说的寄售里的是强化制炼石吧,那个成功率没听说高多少,连碎4把也是有的.
    下面见过的方法:
    点之前垫刀,这个比较普遍.
    喝武器强化油,连失败两次点一次刀。
    还有手里拿着垃圾刀点石头以后出提示,这时候换好刀.
    大家总结下来还是个人运气比较重要.

    青***

  • 点刀找我啊,我一口气点了20个制炼石,就是不暴。现在我点一个石头加一点,不过2天点一次,加一点后就收手,换天再点。我在天机liaofr

    无***

  • 30升31 3个矿3个绿色
    31升32 3个矿3个绿色
    32升33 3个矿3个绿色(最好去打怪 杀到自己快升级的时候 因为这样 你的幸运直加了)
    33升34 3个矿5个绿色(。。。。。。。。。。。。。。。。。)
    34升35 5个矿5个绿色(。。。。。。。。。。。。。。。。。)
    这种方法我升上4点没有暴个 升第5点成功80%
    注意:在升刀的时候万不可去杀人也不要让人杀你 在升期间害怕的话可以垫刀 不过我是不垫刀的 麻烦

    x***