芝麻里的沙子等杂质有何好的方法把它们挑出来

好评回答
    把芝麻放在水里,泥沙就沉到下面去了,然后用铲子或勺子把上面的芝麻取出来,最上面的肯定没有沙,下面的要重复很多次,最下面的要更加小心,一层一层轻轻铲,不要靠底下铲,我每次都这样搞的。

    y***

其他答案

  • 不知道你们家有那个小网布么?像我们农家。都是用一个小网布筛出的。。。。。

    l***

  • 我和上面姐姐的方法差不多,也是用水的方法,后面不一样了,你等过一阵了,你拿个口罩布漫漫的沿一边下水里,慢慢的往前走,差不多了一捞,就上来了,轻的上来了,沉的在底下,我就那意思你理解以下袄.  你先试试不行再换方法.  ^_^!

    武***