我男朋友为什么这样呢?

我和男朋友是分开两地工作的.最近一次上网.偶然发现他和网友聊天时说.很想找一个"红颜知已"还说也就是想"柏拉图式"的爱情.他都明明已经有我这个女朋友了.为什么还要追求那些.
我真的想不明白.
好想质问他一下.但是又怕翻脸.
我该怎么办呀..我真的忍受不了他和网友这样啊.

好评回答
    人可以喜欢很多人,但只能选择一个人。
    尽管你爱他,但你不够了解他,也不了解他的需要。有些需要你无法满足他,他就会渴望在其他方面寻求满足。
    “专情”是个很高尚的字眼,我们很难作到。打个比方,吃饭。你天天给他做炒鸡蛋,每天都是如此。他总会厌倦。你是烹饪高手,每天都会有新的花样,慢慢你会知道他的胃口,他会留恋那几道最爱的美味。
    能理解我的意思么?让自己优秀起来。他总能在你身上找到新鲜而需要的东西。
    你要知道的事情,不一定要问他。有时需要观察和思考。不断的完善自我。他会在不经意中被你吸引。争吵是解决问题的最愚蠢和无能的方式。

    张***

其他答案

  • 你男朋友很坏啊

    无***

  • "男人爱新鲜,女人要保鲜."
    他想要想"柏拉图式"的爱情,证明他很多的想要从你这里的不到满足,也许你感情不够细腻,也许你被他看得太透彻拉,你因该在保鲜上写些功夫哦!你们的感情已经面对危险啦,目前如此,也证明他还是很在乎你的!至少还没去直接去找别人!赶紧行动,亡羊补牢,为时不晚!好运!

    h***

  • 你爱的男人没有专心的爱着你。
    他身边的人是不是有寻求这样“爱情”的,影响到了他?他很羡慕,很希望尝试。
    两种情况都有可能,只是“不幸”被你看到了。你应该是很爱他的,知道了他的想法居然还为他着想,还不想失去他。我想知道,你认为你能让他打消那个念头吗?
    如果你不能与他朝夕相伴,他的企图早晚都会实现,理由就是,思念长长,寂寞多多......

    1***

  • "男人爱新鲜,女人要保鲜."
    路遥知马力,日久见人心.找个适当时机好好谈谈,解决问题.

    g***

  • 呵呵,他可能认为你和他不是"柏拉图式"的爱情吧,不管怎样,爱情之外是不是还可以找一个"精神恋人"捏,偶看也是不可以的.因为不"唯一",也就不"唯美"咯,他"柏拉图"得不"完美",你也不是"唯一"得开心!

    线***

  • 很简单一是他不在乎你 二是他是好色的男人 吃着碗里的还想着锅里的

    钟***