怎样处理异地恋?

我和男朋友分开广州与珠海两地,平时上大学,我在广州,他在三水。每月见到只是两次。平时我们有24小时的异地情侣卡通电话。可是用的机会很少,他说他有很多社团的事要要做。他是一个比较有事业心得男人,但我真得很害怕!

好评回答
    呵呵,给你讲讲我,你就知足吧,我刚到美国,男友在中国,我们现在已经有4个多月没见面了,还有遥远的半年时间才能见面呢,其实我也会担心会茫然,会没有安全感,但不知为什么,我总有好多好多希望···一个月见两次其实也是不错的方式,既然他是那种事业型的男人,他肯定没有太多精力来时刻陪你,所以要抓住每次见面的机会哟,让他感觉到他对你的重要性,加油吧

    小***

其他答案

  • 一定要坚持到最后呀

    闲***

  • 要看你们自己的信心了,不过以后有什么打算?虽然是异地恋,但是以后最好在一起.工作的问题有没有办法解决?我有同学就是异地恋,最后还不是结婚了.现在她到男方那边去了,感情也很好啊!

    上***

  • 最好不要异地恋!
    相思苦相思累,相思其实最遭罪!
    在过去,象这样的情况双方早就拜拜了!
    现在虽然通讯交通都很便捷,但什么都经不住距离的隔阂,俗话说3年不登门,是亲也不亲! 你对他百般害怕,他何尝也不是这么想的呢!

    要么早日走到一起,要么另寻他人!
    近水楼台先得月,人是感情的动物,他周围随便一个女人微笑都有可能把你的郎给带走了!三思啊!

    有老婆在身边,男人都会找别的女人,别说你这相隔千里!
    别听他的保证,他的誓言!

    下定决心爱还是不爱!

    1***

  • 你怕什么呢,怕他飞了?两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮!

    不***

  • 最重要抱这一颗平常心 顺其自然一些

    小***

  • 抱这一颗平常心 顺其自然一些 对你大有好处

    8***