我应该到男朋友那边工作吗?

我和男朋友现在分开两地工作快半年了,分开的时间里我们只能每月匆匆见上一面,再好不舍的送别(虽然我们每晚都在通电话).他的工作相对比较稳定,我只是属于青漂一族.我不知道自己到了那边能否适应并找到适合自己的工作?

好评回答
    你们的感情一定是很不错的呀.哎呀.即使不在一起工作也没关系了,只要你信得过他,只要是你的可信的人.或许距离产生美.虽然现在的你们关系已经是美了.但会增加感情的呀.你们还没结婚,这个时候正是考验他的时候.看你们在各自心目中的地位是否变化.哈哈.现在不在一起也没关系啦.为了你们将来更好的发展.如果在一起更好.你也不会这么烦了.是吗?

其他答案

  • 工作好找,是不是如愿就不一定了.如果是真诚的爱情,工作差点也可以考虑啊.

    1***

  • 你可以让你男朋友在他那边先帮你找找看,当然你可以将你的想法告诉你的男朋友,让他好好帮你留意一下,遇到合适的你再作打算都不迟啊!

    一***

  • 虽然到另一个城市找一份新的工作有些难度
    但总归是能办到的
    为什么不试试呢?

    善***