Sethen的求助

近来又失败一次了,23岁人还没有谈过一次像样的恋爱(至少谈过的没接吻)。看着身边的朋友用我的计谋轻轻松松地就把我以前追不到的女生追到,心里更不是滋味。难道我真的不合适谈恋爱?

    我觉得我自己比较感性和感情细腻,好渴望爱与被爱,还常常幻想着拥有一段美好幸福的爱情。曾经很投入地爱上过两个人,追过几个女生。可惜留下的都是“你对我好好,可是我们合不来”便逃之夭夭。

    我知道有自身的原因,要是我认定她我就会投入过热的情感,倾注全部的爱,总是忍不着每天给她打电话,想知道她和谁一起,怕失去她。往往她们选择比我差的东西(有妇之夫、放荡的自由、花心男)

    不知道是不是那几次追女不成功留下了不好的名声,现在给人们的印象总觉得我是一个“花心男”,或者是“小气男”,纵有不错的外表,但是不能让女生们注意。而我那个把自己的“情史”收得密密的“花心男”朋友,却毫不费力就追倒认为我是“花心男”的女生。

    我知道如果我压抑自己的情感,都很容易追到女生,可是没有那些情感我却没有动力。有情感我又失去理智变得愚蠢。前两个星期,认识了一个感觉不错的女孩,才刚刚想要追求,但发觉自己又失去了理智,连她回信息慢都会疯癫一翻,我就知道我并不合适去追那个女,所以我放弃了。

    没有感觉的我不会要,有感觉的控制不了自己,该怎么办?

好评回答
    我怎么觉得其实你就是你所说的“花心男”呢?抱歉我的直言,只是,对于爱情,虽然说只是一种感觉,但是,真正的爱情,不会出现几率这么高的。从你的表述看,你已经追过了不少的女孩了,也“爱”过了两个女孩,可是,我觉得,可能是你还没有找到真正爱的感觉吧!
    真爱上一个人,不可能这么快就可以忘记,而又转去追求另外的女孩的!所以,你感情的失败,可能就是因为,你没有确定自己的心情。
    也许,你对很多女孩都喜欢,都希望能拥有她们,希望占有她们,但是,我觉得,其实这真的不是爱情,是你的占有欲望而已!所以,那些女孩也和你保持了较远的距离了。
    原谅我的话伤害了你,我相信你总会遇到真爱的女孩,并且幸福的!

    c***

其他答案

  •   我觉得有几件事情是不应该去做的。整天想着给对方送什么礼物、带对方去哪里玩?同时和两个人谈恋爱;两个人只谈爱,不交流人生目标;为一些小事情吵架;{概括的不全面,大家可以发表自己的意见}。 我有以下几点建议:
        1、不要老跟着感觉走,对对方了解多一点,否则被骗了很痛苦;
        2、不该发生的事情少发生,发生了自己承受不了,后悔一辈子;
        3、相爱时,少说几句“我爱你”,多给对方一些建议,帮对方纠正一些缺点;
        4、不要追求浪漫而两个人到处玩,试着两个人一起节约点钱。
      捐给贫苦地区,也是你们爱情很好的一种纪念,还可以提高你在恋人心目中的慈善的一面; 5、争吵的时候,双方都先想想自己怎么了,为什么会争吵; 6、两个人都要接受对方的缺点,改正自己的缺点; 7、多想些两个人的人生道路规划,想想你们可能面对的一些很现实的东西; 8、不要向对方说一次假话,却原谅对方不经意的一次撒谎; 。

    h***

  • 应该是你不会甜言蜜语的原因,要学会哄女孩子,嘴巴甜一点就行啦,女孩都吃这套的,如果你整天都木木的,当然追不到拉

    芒***

  • 自古多情空余狠
    此狠绵绵无绝期

    不***

  • 任何一个正常的男人,看到大街上的漂亮女孩子都会多看上一眼两眼的,很喜欢,可能还会生出一丝占有欲.那不是爱,喜欢并非爱
    或许你是真的爱她,短信发不停,电话“查岗”?!
    如果你真爱她,希望她也能爱你,就应该多给她一些空间,给她足够的信任。你的表现,给我感觉就像《不要和陌生人说话》的男主角。否则,以后你再“爱”上别的女孩子时,可能会再像以前几次一样还没开始就已经结束了(可能我说的有点过了)。
    另外,不要相信“一个月接吻,三个月同居”的话,那会让你操之过急哦。
    首先你要确定你是真爱她并让她相信,然后试试“欲擒故纵”吧
    相信你会遇到真爱的女孩,并且幸福的!
    希望我的话没有伤害你,祝你好运

    1***

  • 每个人都会有一个今生注定的真命天子或天女,月下老人不会偏袒哪个,每个人都会找到今生所爱的,所以,你不用担心,终有一天你会遇到你的真爱的!只要不放弃,幸福就不会离你而去.你说你到现在都没谈过象样的恋爱,其实象样的恋爱并非是像你那样定义的,你目前所谈的恋爱都是很纯情的,你不要羡慕别人,其实别人应该羡慕你才对,因为现在的人都太开放了,纯情的恋爱已经不多了,你应该谢谢这些给过你纯情恋爱的人,因为是她们教会你怎样去爱今生所爱,好了,就这样吧,希望在不久的将来你能遇到你的今生所爱!^-^

    薏***

  • 每个人都有适合自己的另一半,象你这种情况是还没遇到有缘人
    别着急^-^

    l***

  • 调整心态,重视付出,克制冲动,以宽待人!!!!
    没有感觉的她,若能包容你的的缺点,不妨试着交往,没准经过了解后便会发现对方的闪光之处,从而就会慢慢地爱上对方的,须知宽容是人性最大的优点!----被人宽容;
    对于有感觉的她,则要控制自己的“脾气”而不是“感情”,要以一种具有可接受的爱心、诚心和耐心这样三位一体的精神面貌出现和对方进行交往和相处!----宽容她人。
    我们都要牢记:你若不能宽容他人,就得被人家宽容。反之亦然!!

    老***

  • 首先,
    要相信命运,也许这就是所谓的命运吧!
    我想,命运在给你机会,让你遇见更合适你的人选
    不要苦恼,我想主观因素只有这些了吧?
    其次
    就是你自身的客观因素了,我不明白你为什么要忍住不给你喜欢的女生打电话,这会让她觉得 你不关心她,或者是你比较花心。
    还有,以前的事不要经常提起 ,会让人觉得你对以前的她们还恋恋不舍的,如果她问起你以前的事来,你可以说,很早以前的事了,早就不在乎了~,就可以了。
    祝你早日找到心仪之人!

    c***

  • 要给对方一些空间.......不要太粘了. 另外,交女朋友还从来没接过吻,这个只能说你太没经验了,要注意把握机会和制造机会.现在的女孩子没以前那样保守了.一般来说,第一天牵手,一个月接吻,3个月同居是正常情况

    淡***

  • 问世间情为何物?直教人生死相许。

    剑***

  • 发现我们的情况很相似啊。。。不过我就没泡过女孩,因为我喜欢运动,经常球场打球(那鬼地方基本被女孩的)、要么和同学打机玩游戏、要么赶作业,大学就这样过去4年了。中学的时候说是年轻不该谈恋爱,但现在。。。感觉越是渴望得到爱情,越是得不到。浮云的东西。。。同情下

    f***

  • 爱情就像流沙你攥得越紧流走的就越多

    x***

  • 你应该用其他东西来充实自己.我以前也是这样.但是你这样.有些人会觉得没有空间更有些人会觉得你太在乎她所以她们就不会太在乎你.所以适当就好.及时你忍不住要给他们发短信你也应该制止住.找点其他东西做就会好点.

    卡***