遇到这种男生怎么办

我以前根本没什么男生追的,但刚上大学两个星期,就有5个人追,都是不认识的,其中还有几个学长.
有三个特别烦,一个是我们班的男生,他是有女朋友的,可是还每天晚上发信息给我,我想跟他一个班,低头不见抬头见的,就礼貌性的回了几条,没想到他还没完没了,说话的口气好象他是我男朋友一样,真的很讨厌,我该怎么对他呢?
还有那两个学长,每天晚上一个电话,而且都超过半个小时,我没有挂电话原因之一是我觉得挂别人电话不礼貌,还有个原因就是其中一个学长是我好朋友的朋友,她想要撮合我们两个,我对他们都没有感觉,但我又不知道该怎么正确处理我跟他们的关系,大家帮帮我吧

好评回答
    我看你就是人太好了,顾虑太多,这样会给自已带来苦头的。不喜欢就不喜欢,直接告诉他就行了,没事的。有女朋友的人你会接受吗,不会吧,就给他说明。至于学长,你应该很明确的告诉他你的想法,不要做的没有自我,让他们死了这个心,早死早超生。女人有时候对自己狠一点也有好处的。

    常***

其他答案

  • 明说就行了.

    1***

  • 很简单的方法
    5个电话 2个接,3个找借口不接
    5个短信,2个回多点,3个只有一个字或者表情   嗯 哦 啊 :-)
    人家就知难而退了

    明***

  • 由于你的犹豫草导致他们如此的肆无忌惮.如果不想理他们就不要和他们有任何联系.电话也不接.可以让室友告诉他们你不在.见面也不理他们.自然他们就不会再打扰你了.

    1***

  • 享受过程吧~