600900可以买入吗

好评回答

其他答案

  • 当然可以买入!我认为绝对好股!基本面良好,业绩稳定,具各种题材:公司债,整体上市预期,社保重仓,大盘蓝筹,国资委直属公司,自主创新,洁净能源等等.
    买入600900是绝对的安全,530大跌之后走入上升通道,其他各股走的却是下降通道.到8月初涨停(未封住)开始横向箱型整理(顶21.3,底18.4).
    操作策略:半仓中长线持股,半仓逢低作差价(因为他不会深跌,K线可以佐证).该股可以说没庄,但其各路主力非常狡猾,当其股价上涨,大家惜股如金时,却是最佳卖点!所以半仓,可能收获更大.一旦其各路主力达成共识(07年业绩开始显现),其后势其上升空间巨大,下跌空间却很小.我认为买入没有问题,仅供参考,祝好运!
    还有一点绝不追高!!!把握好持股心态.

    l***

  • 这个值得持有,中长线的好股,这种股票最多只会亏时间而不会亏钱的,我很看好以前也买过,现在还想找合适的机会进去

    水***

  • 电力股票业绩稳定,如果你想介如,必须有做中长线的心态,如果做短线反而不如热门股

    0***

  • 该股在高位整理,主力在里面,可以逢低适量介入!

    1***