帅哥问我的问题

今有一男生问我:"你打算什么时候结婚?"我看的出,他态度很认真.我很喜欢他.他很有钱,人也很帅,喜欢他的女生很多,我本以为自己没什么希望了,可今天他突然问我这个,我很欣喜.问,他问我这个问题是不是代表他也喜欢我?我该怎么办?本人高二了.再等就是大学了.我是否该表白了?请帮帮我.

好评回答
      今有一男生问我:"你打算什么时候结婚?"我看的出,他态度很认真。我很喜欢他。他很有钱,人在这种情况下,既然他主动问你这样的问题,那你何不“借题发挥”,顺势问一下他的感受呢?比在这种猜可强多了!比如他问,你可以立刻问他:“你问这个是什么意思呢?我的婚恋观与你有很重要的关系吗?”或是直接问他“帅哥,你该不会是喜欢我吧?怎么突然想起问这样的问题呢?!”用调侃的语气说,就如同学之间开玩笑一般,不会有尴尬的场面,但也能从他的言谈话语及表情动作等方面看出点儿蛛丝蚂迹的吧?!
    你们现在才高中,还没有上大学,有非常大非常大的不确定性。
      因为在这个时候和同学发生恋情,真是有些不太合适! 因为学业有成,可以提升将来自己的幸福指数的! 也很帅,喜欢他的女生很多,我本以为自己没什么希望了,可今天他突然问我这个,我很欣喜。问,他问我这个问题是不是代表他也喜欢我?我该怎么办?本人高二了。
      再等就是大学了。我是否该表白了?请帮帮我。 你认为自己对人的辨别能力以及对他的人品及前途很有把握吗? 以我的看法,我认为你们正常交往,甚至亲密一些都没什么,但是你觉得自己定力足吗?如果没有信心的话不要陷进去,因为你现在还有许多事情要做,不值得把时间都花费在上边,而美好的恋爱你可以用以后的许许多多的时间去追求。
       而且,一个花花大少(我说的可能不太好听,但是你私下肯定也这么想过)就算被你拥有了,你要用多少心力去控制他?你们这么大的少男少女占有欲都强,又没有遭受过真正意义上的挫败,还不懂得怎么去包容,去正常的交往,很容易很容易受伤的。我现在是大四,我所毕业的高中是省重点高中,我们又是小班,班里全是人才,家境大部分都不错,帅哥美女且不说,大家都特别有才。
      有几对谈的,但是毕业都分了,或是上大学以后都分了。因为那个时候的人啊,太急噪了,根本没能好好想以后,无论是什么样的恋人,后来都那么的分了,所以我不看好你现在和那个男孩进入这种状态。 当然,我希望你能继续和他保持好的关系,因为我们班有上大学之后回头和以前的好朋友谈恋爱的,因为大家在外面走了一圈发现还是自己的同学更优秀。
      等你长期观察他一下,如果那时候仍然觉得他很合适进一步都可以。 有几个重点要提示你,这些话在之后说是怕你一开始接受不了,很泼你冷水的,呵呵: ,他说的话是很令人欣喜,一个喜欢自己的男孩子说了让人觉得有希望了的话,我看最多一半真心,另外的大部分是调情,女人是很好骗的,我也是女孩子,但骗女人的一套我心里都有数,身边这样的例子太多了。
      别对他的话太认真了,否则把他吓跑怎么办?朋友都没得做了,而且还让你特别尴尬。 ,你轻易的答应了他会觉得得到的太轻松,就没有太多兴趣了 ,这么大的男生没什么定下来的心,不要以为自己是那个能让浪子回头的好女人,也不要以为自己的什么什么优点能让人喜欢一辈子。
      分手的情人都是因为受不了对方的缺点,而不是仍然留恋你的优点。 后面的风景还很美,男生的心会变,你自己心里有数吧? ,好好平静一下,就当什么都没发生,看他下一步会做什么(不过做什么承诺以现在的他都无法兑现),无论发生什么都别太认真:) 爱一个人就要勇敢地说出来而不是藏在心里,说了还有可能的机会不说就可能的机会也没有了!有时幸福是要靠自己争取的。

    a***

其他答案

  • 你先学会怎样叫尊重自己,不懂先别谈,免的只是扮演工具的角色

    x***

  • 你可以坦白的告诉他:你结婚那天就是我的大喜之日.相信他也应该听的懂吧.

    我***

  • 我21岁,但怎么就觉得你是个小孩呢。他不过是一句调情的话罢了。还有,若是有了比较满意的答案就早点结束贴子,白在那里久了会让很多人烦的。

    风***

  • 小妹,他的结婚是话中有话的。你不要认为结婚就是结婚。因为现在你们才高二,即使真的结婚,也会闹出很多笑话的。韩国的电视剧不是经常演的嘛,我们国家演的,《早熟》,房组明和那个谁。。。。不同意我的观点不要骂我呀。。。。此致

    韩***

  •   唉,越来越多的孩子们到恋爱栏里来寻找答案了,不知道是不是该因此而感到忧虑呢。
    往往也会说一些劝阻的话,但孩子们的想法和楼主一样“学习诚可贵,爱情价也高”啊!
    一般来说,我回答问题有个原则,不管提的问题是对是错,是反对是赞成,在发表意见的同时,都要给出自己关于问题的答案。
       在这种情况下,既然他主动问你这样的问题,那你何不“借题发挥”,顺势问一下他的感受呢?比在这种猜可强多了!比如他问,你可以立刻问他:“你问这个是什么意思呢?我的婚恋观与你有很重要的关系吗?”或是直接问他“帅哥,你该不会是喜欢我吧?怎么突然想起问这样的问题呢?!”用调侃的语气说,就如同学之间开玩笑一般,不会有尴尬的场面,但也能从他的言谈话语及表情动作等方面看出点儿蛛丝蚂迹的吧?! 不过,话又说回来,你们现在才高中,还没有上大学,有非常大非常大的不确定性。
      因为在这个时候和同学发生恋情,真是有些不太合适! 不管如何,希望楼主开心,并希望楼主的学业有成! 因为学业有成,可以提升将来自己的幸福指数的! 。

    修***

  • 你是美女吗?不是你就不要相信帅哥的话啊

    小***

  •     你认为自己对人的辨别能力以及对他的人品及前途很有把握吗?
      以我的看法,我认为你们正常交往,甚至亲密一些都没什么,但是你觉得自己定力足吗?如果没有信心的话不要陷进去,因为你现在还有许多事情要做,不值得把时间都花费在上边,而美好的恋爱你可以用以后的许许多多的时间去追求。
       而且,一个花花大少(我说的可能不太好听,但是你私下肯定也这么想过)就算被你拥有了,你要用多少心力去控制他?你们这么大的少男少女占有欲都强,又没有遭受过真正意义上的挫败,还不懂得怎么去包容,去正常的交往,很容易很容易受伤的。我现在是大四,我所毕业的高中是省重点高中,我们又是小班,班里全是人才,家境大部分都不错,帅哥美女且不说,大家都特别有才。
      有几对谈的,但是毕业都分了,或是上大学以后都分了。因为那个时候的人啊,太急噪了,根本没能好好想以后,无论是什么样的恋人,后来都那么的分了,所以我不看好你现在和那个男孩进入这种状态。 当然,我希望你能继续和他保持好的关系,因为我们班有上大学之后回头和以前的好朋友谈恋爱的,因为大家在外面走了一圈发现还是自己的同学更优秀。
      等你长期观察他一下,如果那时候仍然觉得他很合适进一步都可以。 有几个重点要提示你,这些话在之后说是怕你一开始接受不了,很泼你冷水的,呵呵: 1,他说的话是很令人欣喜,一个喜欢自己的男孩子说了让人觉得有希望了的话,我看最多一半真心,另外的大部分是调情,女人是很好骗的,我也是女孩子,但骗女人的一套我心里都有数,身边这样的例子太多了。
      别对他的话太认真了,否则把他吓跑怎么办?朋友都没得做了,而且还让你特别尴尬。 2,你轻易的答应了他会觉得得到的太轻松,就没有太多兴趣了 3,这么大的男生没什么定下来的心,不要以为自己是那个能让浪子回头的好女人,也不要以为自己的什么什么优点能让人喜欢一辈子。
      分手的情人都是因为受不了对方的缺点,而不是仍然留恋你的优点。 4,后面的风景还很美,男生的心会变,你自己心里有数吧? 5,亲爱的小妹妹,好好平静一下,就当什么都没发生,看他下一步会做什么(不过做什么承诺以现在的他都无法兑现),无论发生什么都别太认真:) 。

    宝***

  • 帅哥靠不住,学习吧

  • 你是喜欢他帅?他有钱?只是刚喜欢就可以确定想结婚啊?何况你才高二。你的想法荒唐.以学业为重......年轻人啊.不要随便把说爱说给对方.慎重.建议你相互了解......

    炜***

  • 爱一个人就要勇敢地说出来而不是藏在心里,说了还有可能的机会不说就可能的机会也没有了!有时幸福是要靠自己争取的。

    十***

  • 在看看吧
    干嘛那么召集 如果他很的喜欢你 及不会轻一点俄放弃

    1***