怎样用photoshop把照片改成一寸

好评回答
    如果简单地改变图像大小来达到改成一寸照的目的,有可能会使图像变形!!(在人像照片中这是非常要命的!!!!!!!)
    正确的做法应该是这样的:
    一.新建一个一?颊掌笮〉奈募?2.5*3.5)分辨率300
    二.用移动工具将图片拖入空白文件
    三.ctrl+t调出自由变换框
    四.按住shift拖动变换框角上的点,等比缩放到合适的大小并摆好位置
    五.回车确定
    六合并图层
    七.打印出图!
    另一种方法:
    一.选择裁切工具(快捷键C)
    二.在属性?羯柚貌们泻蟮某叽?长度2.5厘米, 高度3.5厘米 , 分辨率300像素\英寸)
    三.在你的图片上拉出裁切框
    四.调整好裁切框的大小和位置 确定(这时你可以 菜单--图像--图像大小 看一下!!尺寸已经是你想要的了!!!!!!!!!)
    五.打印出图

    @***

其他答案

  • 1英寸的照片是2.54cm×3.5cm。
    在PHOTOSHOP打开照片,点“图象/图象大小”,去掉“约束比例”选项,必要时调高分辨率,单位选“厘米”,在宽度和高度框填写2.54和3.5,点“好”;点“文件/存储为”,选择保存路径,起名,选择JPG格式,保存即可。

    c***