007的问题

我第一次用007,为什么我的号打到了一个垃圾东西就去交易啊,怎么不等多了,负重不足的时候去交易啊.还有007怎么没有负重不足的时候回城卖东西的的功能呢?
请那位大哥帮忙搞下谢谢了.

好评回答
    建议你查看并考虑以下几点设置:
    1,常规设置:当剩余负重大于(  )时自动打开宝箱;
    2,自动补充:自动出售药品;
    3,物品处理:
    第1项一般不要改(默认值是100,这样系统会在负重稍微大于100时回城);第2项如果是大号要自动买药时最好去掉那个勾,如果是打钱号打低角色几级的怪时最好选择自动出售;第3项所有装备前打上勾,装备等级最好设置高一点(点下面的“全部等级”可方便一点)
    此外还要经常查看物品栏有些东西是系统不会自动出售的(比如创组推荐函)或者比较难设置自动出售的东西(比如各种木头)等等
    还有如果角色负重不是很高的时候,自动买药不要一次买太多,至少留下几百的负重吧

    黑***

其他答案

  • 还是找个人U一下资料给你,说是说不清楚的.把别人设好的资料U你就OK了

    为***

  • 007设置让角色往回跑的命令有很多:
    1,默认是负重<10回交易点
    2,等级高过限制的逃跑(可调)
    3,单次失血过限制逃跑(可调)
    4,被玩家pk逃跑(可调)
    5,发现黑名单玩家逃跑(可调,名单可自己编辑)
    6,攻击人数超过限制逃跑(可调)
    7,遇BOSS逃跑(可调)
    8,遇区域逃跑(可调)
    9,药品不足回交易点(可调)
    。。。
    只要到交易点的场所就会强制去卖东西,所以如果逃跑到的地方和练功的地方正好是交易点的场所,
    那角色就会强制去卖东西。你仔细看看007里的设置,要设置好了还是挺好用的~

    圣***

  • 你设置有问题
    自己检查一哈  看哪没设置对就好了

    睡***