如何区分土木工程、道路工程及土石方工程的类别?

填报表要填报工程的类别,不知道工程类别是根据什么条件来区分的?请详细解答!谢谢!

好评回答
    是这样:
    如果详细写太多了
    你可以查资料
    土木工程是指重要程度(包括抗震、安全)。一般民用是3级/生命线工程2级/重要军事、核电站为1级
    道路工程也是重要程度。一般为2级,级别高意味路宽/路况/平整度/服务区/驾驶舒适感是不一样的
    土石方工程是指挖方土的地质构成有关(主要是硬度)一般是3级/2级
    比如回填土、砂土、风化石爆破是不一样的
    希望对你有帮助!!!

    雪***

其他答案

  • 详见各地颁布的《建筑安装工程费用定额》其中对上述问题有详细的规定(各地区规定不同,因此无法作详细回答)。

    d***