关于去美国探亲签证的问题!

我今年16岁,马上就要有身份证了,想去美国探望朋友,想问一下怎样办理签证,大约要多少资费,能够在那边呆多长时间?我想呆1至2个月,是办理探亲签证合适还是旅游签证合适?

好评回答
    去看朋友的?,办旅游/探亲签证。
    一般的话是去中信银行交100美元/780人民币签证申请费
    然后来我中心预约面谈时间。带齐资料准时到领事馆等候,排队进去就可以了~~不能迟到。提前到
    结果当场知道的
    具体可以查看你所属管辖的领事馆网址
    或者去中信银行/网上买电话卡咨询
    54元是12分钟 36是8分钟 电话:4008872333
    网上买电话卡地址:
    上面都有的过程
    专业人士回答

    菲***

其他答案

  •   ?W弟朋友
    恕我??冷水了
    我可以肯定你去不了美??
    因?槊??e?诉M了美??邢虏蛔?做黑市居民
    移民除外,大凡?μ接H、旅遊等等防范是非常?栏竦?
    比較容易取得?証的所需?l件大致如下---
    已結婚的成年人(有家庭孩子)、有房?、有高收入(以???樵^)等
    那么有這??l件的人,一般是不???自己已?碛械囊磺卸?性诿??
    而你十六七?q正是防范的?ο?到了美?梢源蚬ち?
    除非你爸??有很好的事?I,有丰厚的家產
    令美?讼嘈拍惆??不可能?⒛闳釉诿?芸?
    否?t我?衲?e再?檫@事費神,甚至??R上什么咨?費
    到頭??G了夫人又折兵,??在划不??不值!
    "分"不"分"的是小意思,听我?]錯!
    你可以找找有這方面??的親戚、朋友、同?W????
    你如果有?r間而且也有興趣去了解這方面的??題那也?o妨
    但要掌握一??原?t---不要化錢!。

    1***

  •   一、材料准备
        首先给你一个北京使馆的网址。准备材料基本是按照官方网站的要求做的。
    1、有效护照
    2、照片一张
       贴在DS-156表上。签证照片在任意一家照相馆都可以照,告诉他们要办美国签证就可以了。去面签的时候可以多带两张以防万一。
       3、签证申请费收据原件。 签证费810元。可以在约定的面签日期前在任一家中信银行交。去交签证费的时候记得带护照和身份证!我就是忘记带护照了结果白跑了一趟。 4、填写完毕的DS-156申请表 下载地址: 注意:请递交打印出来的申请表原件,包括带条形码的最后一页 不要折叠打印出来的表格。
       表格打印出来后,中国申请人还必须在表格的第6, 7, 8, 9, 15, 18 和20项手填相应的中文信息。 在填写第6,7项时必须提供全名的中文电码。网上可以查到。 填写表格第15及16项时, 中国申请人应填写其在中国的住址及联系方式。
       5、填写完毕的DS-157申请表 下载地址: 请注意:中国申请人填写DS-157表第三项时应填写其中文全名。另外,中国申请人还必须提供此表格第5,6,7,12和17项的中文信息。 6、英文的工作证明(见后贴) 最好有比较高级别的领导的联系方式并有他的签字,并有单位盖章。
      职位和年收入写的越高越好。 7、有正常存取记录的存折 如果只有银行卡,可以去所在银行开具近三个月的对帐单。 8、信用卡对帐单(可选) 最好是最近三个月的对帐单。每月银行都会寄来,注意保存。 9、邀请函(见后贴) 邀请函中有一些内容是必须包括的,详见后面贴的模板。
       10、和单位签的劳动合同复印件 11、邀请人的护照复印件 12、邀请人的银行对帐单或税单(如果邀请人承担费用的话) 二、申请方法 1、到中信实业银行购买预先付费的加密电话卡或登陆签证信息话务中心的网站购买密码 地址: 2、打电话预约面谈时间 从中国致电请拨: 4008-872-333 (全国通用号码) (021) 3881-4611 (上海本地号码) 从中国国外致电请拨: (86-21) 3881-4611 工作时间: 周一至周五 早 7:00–晚7:00 周六早 8:00 – 下午5:00 3、填写签证表格 DS-156需要在网上填写 4、携带前面准备的材料签证面谈 三、面谈当天 千万不要到太早,根本没有用,提前半小时到就可以了。
       1、美国驻北京使馆在秀水街3号。坐地铁到永安里站下车,西北角出口出来后从秀水大厦西侧向北走大约100米就能看到美国签证中心的牌子。 2、如果带着包的话,在大厅入口处交10元,然后去存包处存包,电子产品、手机、mp3等一律不许带进去 3、在大厅根据工作人员安排排队,进入美国使馆 4、进入美国使馆后会有工作人员安排告诉你在哪里排队等等。
      基本程序是:先在1号或2号窗口交材料,领取颜色牌,站在自己的牌子所属颜色的队里;等待叫颜色,然后在3号或4号窗口录入指纹;等待面签。 探亲签证面试应该注意什么? (1)穿戴大方,不要太正规,显得拘谨,古板。   探亲而不是做商务或留学,没有必要西装革履,刻意打扮。
      如果是带游玩目的,更要穿着休闲一点。如果是探病人,不必要精心化妆。总之,穿着要符合目的和身份。 (2)要表明自己去美国的具体理由。   签证官有时会问:你去美国干什么?约80%的人回答:探亲,至多回答探望谁。有的人莫明其妙:签证官看了申请表后,知道去探亲,为什么明知故问?   其实,同样是探亲,也有不同类别:看的亲属不同,目的不同:例如:以观光为主要目的,参加婚礼的,参加毕业典礼的,探望病人的,新年团聚等,不可能每人的理由是一样的。
      签证官主要是问你的具体目的。所以,回答问题时要具体,理由要充分,自然可信。 要充分展示自己的经济条件。探亲要尽量自己出资。即使亲属是亿万富翁,你也好自己买一张机票,表示自己能负担费用,独立性很强,决无依赖他人之嫌疑,更不用说去依靠亲属移民了。
      特别是丧偶的老人,更要不依靠任何子女,表现出自立。   除了配偶和未成年子女外,不要太过于表现对亲属的思念。有位老人想去美国看外孙女,哀求签证官:你让我去看一眼外孙女,我实在是想她,就看一眼我就回来。签证官是决不会给她签证的。越是这样,滞留倾向越大。

    喜***

  • 如果你去探亲的话最好是有血源关系的.因为越亲的人办理越快.费用大概加机票不出2500美元左右.但是如果旅游签证会有很多的手续

    天***