关于纹身.请高手指点

我是25级盗贼请问一下,现在可以纹身吗?去哪纹身找谁纹身?染料从哪可以买到?要纹什么属性的好呢?我喜欢PK.请高手解答.别用英文缩写啊我看不懂的,请您写全部中文谢谢,我是菜鸟

好评回答
    二楼的,麻烦你不清楚不要在这里乱说好不好。笑4人了。
    25级PK个鸟啊。还不够别人一下的。安心练你的级吧。要文身,2转以后再考虑吧。每个燃料上都有详细说明,只要不是文盲,应该都能看懂。(放心吧,说明上都是中文!!!还是简体的。)

    1***

其他答案

  • 不是不是  有1转纹身和2转纹身的 一转纹身20级转职后就可以纹了 3个都可以纹 但是到了40级2转后纹的一转纹身颜色就变暗了说明不能用了 要消除纹章 纹2转的了 2转纹章3转还可以用 你买纹章的时候看看阿上面有写的 哪些是一转的 哪些是2转的,还有啊 哪些纹章是给哪些职业纹的 上面都有写的 自己看吧

    如***

  • 力量 STR
    敏捷 DEX
    体质 CON
     我纹的是 +4敏捷-4力量
              +4敏捷-4体力
              +1敏捷-1力量

    九***

  • 什么过了20就不能纹了?乱说,40以后三个都可以纹.

    z***

  •   力量 STR------物理攻击力
    敏捷 DEX------攻击速度、命中率、闪避率、致命机率、盾格档率、移动速度
    体质 CON------最大HP量、最大负重、HP回复速度、水中呼吸时间、击晕技能抗性、出血技能抗性
    智力 INT------魔法攻击力、恶性魔法成功率
    精神 MEN------魔法防御力、MP最大值、MP回复速率、施法中断机率、毒抗性
    智慧 WIT------魔法爆击率、施法速度、恶性魔法抗性、复活经验值量 以上为影响到各个值的属性点
    纹身需要染料,到不同地方可以打到不同类型的染料。
      然后到纹身的NPC去合一个完整的出来 前20级以前可以纹一个。40级以前可以纹一个。40之后可以纹一个。共三个,如果你过了20级那么第一个就作废了不能再纹了。 最好是要加敏捷的,体质不要减的,CK本来体质就很弱。精神可减可不减不过减了之后容易受固定和催眠,如果是加敏捷减智力就比较OK了。

    百***