请问怎么纹身啊?

好评回答
    找10个你想要纹的染料,去城里做纹身的NPC就可以做了,要一定的手续费,
    一共可以纹3个,还有些特别的规定,你找做纹章的NPC对话,上面写的很清
    楚!具体纹身的影响主页上有,可以自己去参考下!不过建议60级以上再纹身,
    级别太低没什么效果!

    天***

其他答案

  •   纹身系统
        可以调整角色基本能力值的[纹身系统]。透过各村庄的Symbol Maker(纹身师),10个相同的染料为一组,就可以在角色上[纹身],透过此过程就可以调整角色的能力值,他的效用可以延续到转职之后或是洗去纹身时。
    基本能力值的改变
    玩家可以使用染剂去改变你的基本能力值,为了能够让各位了解纹身系统影响力值会造成能力增减的效果,以下是各项基本能力值的说明:
    STR- 力量 影响物理攻击力
    DEX- 敏捷
    影响普通攻击和技能攻击的速度
    命中率
    回避率
    致命机率
    盾牌格挡机率
    移动速度
    CON-体质
    影响HP最大上限
    HP恢复率
    负重量
    肺活量
    冲击抵抗
    出血抵抗

    INT- 智力
    影响魔法攻击力
    诅咒性质的魔法成功率

    WIT- 智慧
    影响魔法致命机率
    施法速度
    诅咒性质的魔法抵抗率

    MEN - 精神
    影响魔法抵抗力
    影响MP最大上限
    MP恢复数值
    魔法中断机率(当你被攻击时,施放魔法被中断的机率)
    毒性抵抗

    染料
    染料是纹身时所需的材料,根据种类的不同可以上升的能力值和增加的量也有所不同。
      还有纹身时可以上升能力值,但是相反的必须记住也有会减少能力值的喔!。 例如,用体力的染料来纹身时可以得到[体质+ 1] 的效果,但是相反的也会减少[力量1~3] 或是〔敏捷1~3〕。如果是高级的染料,最多可以上升到+4为止,但是也是会减少4~6的能力值,所以在纹身前一定要想清楚,依照自身角色的特性来做组合。
         纹身 要使用纹身系统,至少要完成一转(等级20)。这时可以纹的纹身最多只有二个,二转后可以多增加1个,并且最多可以组合3个花纹。但是二转之后,以前的纹身就会全部消失,要纹上新的纹身才能发挥功用。负责纹身的工作是由各村庄的Symbol Maker来负责的。
      当然要准备纹身所需的染料和一些手续费。透过纹身可以上升的能力值,最高是到+5为止。例如使用高级力量的染料时,会产生出力量+3效果的纹身二个,可是还是只能产生〔力量+5〕的效果。在决定之前,必须要确定透过纹身之后自身的能力值会如何变化。 首先要明白几点。
       第一:纹身只能加减能力值如下 所有的人物都有力量(STRength)、智力(INTelligence)、体力(CONstitution)、敏捷(DEXterity)、精神(MENtality),还有智慧(WIT)等6种能力值。这6种能力值被成为“基本能力值”。
       第二:各能力给人物造成的实际效果如下 ·STR 力量 STR表示力量有多大。STR越高其物理DAMAGE就会随之增加,而能够装备的重量也随之增加。另外像强力攻击等物理攻击技能,随着STR的增加其效果也会增强。 ·DEX 敏捷 DEX代表身体的敏捷程度。
      DEX越高,武器的挥舞速度会更快,命中率会更高、CRITICALHIT的概率也会更高。另外弓箭等远距离武器的打击能力随着DEX的比例增加。在使用物理技能时DEX越高,UNLOCK等DEX相关的技能效果会更高。 ·CON 体力 CON表示人物有多硬朗。
      CON越高,HP的最大量随之增多,而HP的恢复速度也会变快。另外CON越高,其遭到能够产生物理异常状态的技能的概率下降。 ·INT 智力 INT表示人物拥有多少知识。INT越高,其对各种魔法的DAMAGE的成功概率会更高。 ·WIT 智慧 WIT表示人物头脑反映的快速与否和有无应用能力。
      WIT越高魔法准备速度会越短,魔法抵抗力也会更高。另外,WIT越高,对方抵抗自身魔法的概率会越低。 ·MEN 精神 MEN是指精神上有多强。MEN越高MP的最大值会增加,MP的恢复速度也更加快速。另外MEN越高,在魔法施展准备时遭到对方攻击而施展准备中断的概率也随之降低。
      而且能够遭到催眠术等精神异常状态的概率也会降低。 也就是说纹身并不能加减防御值,但是可以对实际防御程度有一定影响。 比如说加敏捷,闪避会提高,虽然防御值不变,但实际受到的伤害总和变少了 纹身不是自己随意修改属性 是通过染料进行修改 而染料的属性已经设定了的 只能在里面找自己觉得最好的 。

    r***