双魔珠任务怎么做啊?

好评回答
      以下是偶传的,希望可以帮到你:
    最近看到不少新手在世界上高价吼着极火珠换极水珠,或者极水珠换极火珠,看到了这个不禁让人想起了自己以前,今天特此来发一贴,希望能帮住下各位新手
    鬼狱无常任务:
    人物到了80级(也好象是82,记不清楚了)就可以在沐火村长老那里接到任务,这个任务是有前提任务的,就是幽冥双塔任务。
      很低级的时候就能接。(在组龙城长老那里接)把这个任务完成了,才能在沐火接到任务。 为了各位好区分,我把任务分为2部分: 第一部分:叫你去鬼狱幻境里找魔神,杀死它,从它身上得到一颗珠子 第二部分:水火交融任务,叫你给村长一颗极水珠,一颗极火珠 注意:当你接了任务的第一部分以后,仔细看看自己是需要什么珠(这个任务是随机给的,有可能叫你去找一颗极火珠,也有可能找人去找一个极水珠)这时候你就要注意了,假如你接到的任务是需要极水珠,那么你就要找别人来帮忙,(这里的别人指的是---找有极火珠任务的),有人可能要问为什么?这就是重点,当你接到的任务是需要极水珠时,你去鬼狱幻境里打白无常,打完,就一定能得到一颗极水珠,同样,接了极火珠任务的人,去幻境里打黑无常,就一定能出极火珠。
       接下来就是重中之重了,当你们把黑白无常都打死。你得了一颗极水珠,而你同伴也得了一颗极火珠,这里一定记得,。

    风***