女友很任性,全家反对,怎么办

一直有件事情困扰我
我和女朋友谈了7年了,从上学就在一起,开始他的父母一直反对我们因为我没有房子,后来她慢慢的做通了他父母的工作,又因为最近得到消息我可以申请移民所以她的父母暂时同意了(出去的话一切好说,出不去就自生自灭)。
最近她和我一块回家在我家住了几天,我家里问了一些她家里的情况,然后我父母觉得我们还是分手比较好。原因是
1她的性格太要强,我们在一起总是她逼着我往前走(包括移民)
2她对我父母不是很尊重,稍有不高兴就要耍小性子,摆的脸色很难看,不管家里有没有外人都这样,觉得我父母穷,从心里瞧不起他们。
3因为她家里对我一直不是很满意,我们两家的家境差距很大 所以觉得我们在一起最后的下场不会好
4我们在一起同居了有4年了,她工资比较低,基本上都是我在养活她,搞得我现在一分存款都没有,有的时候还要靠家里接济,虽然她家里很有钱却从来没有关心过我们,她每个月还要给家里打500块
前几天说到移民的事,她说出去了后,她父母靠着我们的关系自己出钱可以移过来,我父母就不要过来了,她不习惯和他们住。问题是从我们准备出国到工作前的开销都要靠我父母的积蓄来支撑,她们家一分钱都不出。我听着心都凉了。
虽然她对我家里很有成见,但是对我很好,在一起那么长时间了基本都没有吵过架,可能是我太懦弱了不去和她争。
现在我父母让我和她分手,而且态度很强烈,真不知道该怎么办才好

好评回答
    一、你到底爱她多少?
    二、她不尊重你父母就是不尊重你。
    三、她爱你是有条件的。
    四、父母都不满意。
    我建议如下:
    你对你女朋友说,你不能出国了。如果因此而分手,对你也是解脱。
    如果好下去,你告诉她必须尊重你父母。否则你受不了。
    要好好地照顾你父母,他俩是你父母,不是你女朋友父母
    我总感觉她在利用你,而不是真好。

    天***

其他答案

  • 不会长久的
    分吧

    爱***

  • 你的情况和我相同的地方就是对待父母的问题上。她只管她家的,我也看透了,就只管我家。话也挑明了,各管各的爹妈。用不了多久。感情就淡了,分手了。

    t***

  • 尊重老人们的经验吧,因为老人们也年轻过,也爱过!

    1***

  • 任性的最好是分手,免得以后,一哭,二闹,三上吊

    网***

  • 直接说不可以移民就好了。
    不要父母的孩子,无论出于理由都不可原谅。

    饮***