盗号的意义?

现在的保护措施和意识都这么强了 但还有会被盗号。。我很困惑,这样的话盗号者们为盗号所花费的成本应该很高的,现在WOW里的金也不过5分~1角/每金,盗号者们有这样的水平怎么不去盗银行帐号此类的,盗网游帐号有啥意义?我怎么看都是亏本买卖。。。

好评回答
      你这个问题提得好!任何东西的出现都是有它客观规率存在的!
    第一:现在的网游交易需求强烈(买号、买G 等等,有需求必有追求利润者)
    第二:现在网络游戏犯罪在中国整个社会并没有引起足够的认识(包括玩家自己也是如此),因而,其犯罪成本很低,所以犯罪者通过虚拟世界进行犯罪是具有很强的隐蔽行的,而且传播木马对犯罪者来说那是再也简单不过的事了,能不劳而获,那必然有庞大的群体去做?
    第三:进行网络游戏犯罪和进行盗银行帐号犯罪其实是一回事,但其带来的后果却是完全不可同等考量的。
      你丢了号,大不了取回号来接着玩,或者干脆不玩了,也就几天心里不舒服而已,大部分人不会采用更激烈的方式去处理;而你银行的钱被盗了,就不是那么简单了,大部分人首先是想到报案,而不是就此算了,况且现在的刑侦手段对普通的网络犯罪者还是有风险的(大黑们也不会针对普通老百姓出手) 所以从上面几点看来,游戏盗号获得的收益与其所要承担的风险完全不成比例,这种高收益低风险的事,有几个人不干呢!。

    你***

其他答案

  • 光着身子,1级小号,仓库和身上每个格子都放1块亚麻布,让他盗嘛

    a***

  • 我的号已经让人盗了,所以不玩了,哈哈,让它无处可盗

    y***

  • 如果玩家本身没人买号、买G的话,盗号的还会这么猖狂吗。。。。。。。。。。。。。。。。。。

    b***

  • 银行卡盗1分同样是违法...盗多了直接喀嚓掉了...
    盗网游...盗的东西卖出去几百万照样没事...

    s***

  • 我觉得盗号有这样几种动机:
    1、就是你说的经济利益 盗一个号现在的收益肯定比以前少 把身上装备分解了 也不过是一些白菜价的FM材料 金币和人民币的换算也在贬值 加上仓库里可能有些收藏的矿石之类各种材料 倒出来卖 可能还能多得点 不过开了70级之后 赚钱也相对容易 随便哪个号 都在攒钱买飞机 或者更加富有 一个号平均弄个2千金可能没什么问题
        以上都是废话 我想关键在于 盗号的人不是铆着一个号去盗 而是大把地撒下木马 多了 收获也就多了 可能每天能得到个几个号 那也不少了
    2、做一名黑客 (中的败类) 能使他们心里获得一些荣耀……
    3、网络虚拟财产毕竟现在立法尚未完善 比较难于追究法律责任 等到立法完善 可能盗号之类行为就会大幅减少 至于盗银行帐号 一方面难度肯定高的多 另一方面 不知道是不是在量刑上和抢劫银行同等对待 呵呵

    1***

  • 盗号的有两种一种做买卖,另一种是准备玩游戏的人。
    做买卖的以盗号为生活主要经济来源。盗一个号变卖所有物品再G换点卡,再把点卡平价甚至低价出售。此类人比较疯狂,一般得手,号上所有装备物品尽失。
    第二种人是盗号的行家,致力于对各种游戏的研究,盗号目的主要是想在一开始为自己的小号积累资本。这种人基本上不考虑FWQ的选取,疯狂盗号,看哪个号里G多就去哪个FWQ建号玩,然后把G少的号G换点卡。不过此类人拆装备的几率小,玩家损失的只是G。
    亏本的几乎没有~因为木马通过网络传播基本上做一个程序放在网上就不用管了,只要得空看看自己这边的接收系统,只要有人种了木马就再开始他的工作。省时省力省钱。
    在此鄙视所有盗号的。有本事整美国、日本去。
    PS:以前听一个开网吧的朋友的话很有道理(精辟阿~):

       只有有钱的人才玩,只有玩的人的钱才好赚。

    1***

  • 呵呵现在盗网游号国内法律没有明确的规范,盗银行账号可是违法的,现在G的需求量非常大而且木马程序非常简单,有几个玩家能保证一个月更换一张密保卡?

    h***