盗号者真他们的不是人

我真是服了那些人渣,每次都能盗到我号,这次竟然把我的 DT的2400W经验给拿来升级,点都加在魔力上,我都不想玩拉,想搞回来太麻烦

好评回答
    我上次才叫倒霉呢,他把我染的彩果弄花豆染了下,本来109的被他升到110你说来不来火,极度鄙视盗号的!!!!

    虾***

其他答案

  • 你以为我很好啊,我130的LG上次被盗了。130的强化全没了,WY的物品锁吃干饭的啊。
    再顶一下天一阁洞萧清幽大哥,把盗号的查出来,在网上狠狠的骂。他69J的经验也全被升了,B4盗洞萧清幽大哥号的那个郭海波

    1***

  • 郁闷哈,我的也是被绑了将军令- -!地现在还没找回..不打算继续玩了,等到年底 玩 仙剑网游.哈哈

    1***

  • 抓都盗号的砍手砍脚

    a***

  • 顶下你!!!
    俺滴号没被少盗过。。。。。
    不过最惨的一次就是半年前,把偶滴3把120强化武器和一身装备还有6个小号的和家里的全部东西都给拿走了,偶那个伤心啊#8
    还有就是偶是化生的,那盗号的给我升了两级,全部加了力量#83.
    强烈鄙视盗号的#80#80#80#80#80.。。。。。。。

    哎***

  • #17同情啊~~我的号也被上过 不过我的号上什么也没有 最值钱的就是一个价值20W的房子#17 强烈鄙视、歧视盗号分子#18

    x***

  • 值得同情,我的号也被盗啦比你们2都可怜.他竟然拿我的号去做将军令!!!!!!!害我上也不能上啦5555555.

    霜***