谁知道这个盗号的是什么意思?

前几天被盗了,第三次了。。。我在最后一次登陆的第2天上的时候,到管网去解锁,发现密码不正确。。就用手机取回密码,结果还是登不上。由于手机取回密码只能30分钟用一次,半小时后我又取回一个密码,结果还是登不上,一连取了4个密码都登不上(我估计他在以致该我的密码),后来我就给9c打电话,冻结了账号,这种情况你说我的装备能不能被扒光了?在就是9c可不可以同意修改自己当时注册时的身份证号阿?最后一个问题,我到管网解锁,要是有木马的话,能不能把我的密码锁也给盗了?请一一回答谢谢阿...

好评回答
    你好。如果你是锁了帐号之后下线被盗的话,那安全锁密码也被盗号的
    改了吧。如果你取回的是帐号密码的话,因为你没解锁,输入正确密码
    一样会提示你密码不对的。需要你先找回安全锁密码,对帐号解锁之后
    才能登陆。所以手机取回的密码是对的,应该不是盗号的守着不停改你
    密码。你是第2天上的时候密码不对,装备应该不在了。
    找回安全锁和PIN码只需要到官网去用你注册的身份证号重置就可以了
    不过你的安全锁被盗,或者是木马能够记录你的网页操作,或者就是
    有知道你身份证的人在盗你号了。
    目前9C不提供修改身份证的业务,导致很多乱输的人被盗了号都找不回

    s***

其他答案

  • 样有可能不是把你装备扒光,因为扒光的话,只要10min就可以把你的装备下了分解,然后邮寄出去,不需要浪费这么久的时间
    有可能是要用你的号去骗钱或者点卡,叫你的朋友在线上多注意下

    d***

  • 样有可能不是把你装备扒光,因为扒光的话,只要10min就可以把你的装备下了分解,然后邮寄出去,不需要浪费这么久的时间
    有可能是要用你的号去骗钱或者点卡,叫你的朋友在线上多注意下

    z***

  • 很简单  就是你的密码被人知道   被人改掉    系统 又把密码回发给你邮箱里。

    乐***

  • PIN这么多人用,我感觉没多大用,所以不用,这个只是垃圾9C用来讨点口碑的噱头罢了.

    1***

  • 应该在发现帐号被盗时立即锁号的.........有用吗?登陆上去了的号你锁号是不会退的。

    魔***

  • 可能是PIN码叫改了~去网站上把PIN码改了就好了~身份证修改需要原始身份证的复印件~传真到9C那里才行~

    天***

  • 和我7号晚上的遭遇一样.密码没被动.PIN被改了.用身份证找回吧

    余***

  • 同情,应该在发现帐号被盗时立即锁号的

    r***

  • l老兄!我门的遭遇是一样的!我给客服打电话,好不容易打通了,可得到的答案是,不能察实!不过,幸好过了3个小时我在试,就可以了!

    n***

  • 这样有可能不是把你装备扒光,因为扒光的话,只要10min就可以把你的装备下了分解,然后邮寄出去,不需要浪费这么久的时间
    有可能是要用你的号去骗钱或者点卡,叫你的朋友在线上多注意下

    d***

  • 哪要看你官网的解锁码是不是也给改掉了!
    还有进入游戏里的PIN码也改掉了!
    你要是在网吧里玩的话最好找一家有还原卡的网吧!
    在家里玩的话,被盗想都不要想就重做系统!!!
    有些的木马杀毒软件不一定能杀到!
    其它的什么邮箱也要全部修改
    要不然漏洞也很多
    PS:9C的破客服打上半天都打不进!!!!!!!

    1***

  • 可能是PIN码叫改了~去网站上把PIN码改了就好了~身份证修改需要原始身份证的复印件~传真到9C那里才行~

    S***