盗号如此猖狂

我跟我的朋友们但凡上90+的都让盗过.我不知道别的服务器是不是也这样!我们着样让稻的人!是不也也该学学怎么去稻别人号!这是个恶性循环.为了这个游戏我一个人就花了4000多~!现在号让盗了N次!我绝对是一个月不到换一个密保的人!不用怀疑!

好评回答
    保密卡也不能完全解决问题,如果你机器中了木马,只能推迟被盗号的时间而已...
    我现在70级,有4个号,2台机器玩,从来没被盗过...
    这个问题完美是无法完全解决的,主要是自己电脑中病毒的问题.
    以下是我用的防护软件,希望对你有帮助:经常升级病毒库.我用的是金山毒霸,1周升级一次,并打系统补丁,防火墙用的是天网,还有一个360安全卫士(好用,免费升级)专门对付木马的....
    如果你装杀毒后发现还有病毒,杀了还有,建议从装系统了.注意,重装最好格式化C盘.杀毒那些没装好前,不要插网线,不要操作其他盘的东西.

    1***