我该怎么办

本人初中毕业 没学历没资金 没经验 请问大家穷人该怎么翻身?该怎么样白手起家/?难到穷人就该被人看不起吗?

好评回答

其他答案

  •   注册SOHO8商务,不会占用你太多的时间,然后到人气旺的论坛站点发帖发邮件,推荐你的好友,就能让你在上网的闲暇轻松获得一份额外的收入。
    为别的,只为能让受苦受难的网虫补贴一点点上网的费用。
    职业要求--- 1、有上网条件(在家中、办公室、网吧等地);2、每天能有1-2小时上网时间;3、有网络应用的基础(会上论坛发贴子、发电子邮件等)。
       适合人群---有充足上网时间工资不高的:想上班又不想看老板脸色的;想创业又怕赔钱的;没有钱又不安于现状,不想一辈子碌碌无为的人; 也可直接进入我的网站: 相信不会天上掉下来馅饼的,但自己可以做馅饼!! 我们的网页赚钱方法主要有两种:一种是帮一些网站做广告,把广告条放在自已的网页上,通过别人的点击量或代理商品的销售额来收提成或者广告佣金,第二种是通过网友在你的网页中加入,成为正式会员来赚取会员的入会费提成,这个方法最快,也是赚钱最直接的方法,会员加入的会员费直接汇款到你手中,不经任何手续这是最近很流行的一种赚钱方式。
       你每推广一个,你就能拿到50块钱,比如有一个会员A加入你的网页,A就有了自已的网页,就是说你有50元的提成。B又在A的网页加入成为正式会员,你就有50元提成。C又在B的网页加入成为正式会员,你就有10元提成。D又在C的网页加入成为正式会员,你就有10元提成。
      E以后的人在加入网站时你就没有提成。 。

  • 别人怎么看你不重要,重要的是你怎么看自己
    没学历不是什么困难,没资金就很难发展起来
    首先你要不段的储备资金   看后观察市场
    白手起家的例子有很多  不要气馁
    创业路上群7886003 群里有很多准备创业和已经创业的人大家互相交流!

    帮***