是不是装了360安全卫士就上不了淘宝了

好评回答
    没有这样的说法,电脑里安装了360安全卫士同样也能进淘宝网站的。
    也许是你的电脑里有病毒或是你对360进行了对淘宝网站的限制,你可以这样:
    1、对电脑进行全面杀毒
    2、把原来的360卸载,重新下载安装一个360试试
    祝你成功!!!

    金***

其他答案

  •    我比较认同3楼的看法,应该是360限制了访问淘宝网,因为淘宝网以前是多数浏览器要屏蔽的网站,所以360也照做,你可以进入她的设置里看看有没有这个网站被屏蔽的选项卡,若有的话取消就行了。
       至于病毒,我觉得不太可能,没有病毒回去屏蔽一个以前有问题的网站,若是那样,还能叫病毒吗?!

    魂***

  • 我裝了360 也能上淘??,以前我也有一點?r間不能上,後?聿槌?硎怯??病毒,(是蠕蟲病毒,現在解?Q了)你看看是不是也中毒了。
    [?D片附件]
    1:?D片是我上淘??的?D片,右下角是360的?件小?D?耍ㄟ\行中)

    ^***

  • 上不了淘宝吗?可能是被360给限制了吧!我有用过一下360,不过没用多久就卸掉了,觉得它不好用!

    l***