仙剑四看得到,摸得到。就是玩不到。求大哥大姐帮忙

我一次“完全安装”。按到光盘2就提示无法访问文件。我又重安装了几到都不得行。
我又“标准安装”,到光盘2提示错误,叫把盘光一重放光区内。
我放了又提示安装中段。我重安装盘光一就致命错误了告诉我什么原因啊?
看得到,摸得到。就是玩不到我好老火哟

好评回答
      安装程序出现 致命错误现象很有可能是 Windows Installer的问题。
    你可以依次试试如下方法:
    一   对 Windows Installer 升级,(本人的版本是3。1,玩仙剑4没问题)。
    二   如果装有Applocal,请卸载,并删除C:\WINDOWS\AppPatch\ p,再卸载虚拟光驱,卡卡等,关闭防病毒程序和防火墙,然后重起再安装游戏
    三   先关闭所有能保护注册表的程序,然后 开始--运行--输入  regedit  回车,打开注册表编辑器,右击 HKEY_CLASS_ROOT 选 权限 ,再选择你的用户名,点 高级 ,选择你的用户名点 编辑,勾选 "完全控制", 应用到 栏选 "该项及其子项",点确定。
      然后重起,再安装游戏。 四 分2步:1 打开记事本 输入以下内容 Windows Registry Editor Version 5。
      00 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\MSIServer] "ImagePath"=- "ImagePath"=hex(2):25,00,53,00,79,00,73,00,74,00,65,00,6d,00,52,00,6f,00,6f,00,\ 74,00,25,00,5c,00,53,00,79,00,73,00,74,00,65,00,6d,00,33,00,32,00,5c,00,6d,\ 00,73,00,69,00,65,00,78,00,65,00,63,00,2e,00,65,00,78,00,65,00,20,00,2f,00,\ 56,00,00,00 另存为 reg 文件,然后双击导入注册表 2 重起机器进入安全模式,开始--运行--cmd 回车 在cmd 窗口中输入 msiexec /regserver 回车,然后再次重起机器到正常模式下,再安装游戏(同样把反病毒程序,防火墙,卡卡等都关闭) 祝楼主好运,玩的开心!!。

    远***

其他答案

  • 正版软件才做以下操作,不是的话请找软件供应商。
    1,电脑先杀毒,确保电脑无病毒,断开网络。
    2,删除卡卡上网助手,虚拟光驱和刻录软件。
    3,关闭杀毒软件和任何的监控及不必要的程序。
    4,安装光盘自带的D。。。9.0C加速软件。
    5,安装游戏。。。。。。。。。。
    6,上网,到官网下载1.1补丁安装,安装对应显卡品牌的最新驱动。
    7,运行游戏。。。。点信息。。。输入序列号。。。激活。。。
       祝你成功开心!!!

    左***

  • 把所有光盘复制到硬盘再安装,又快又保险。

    魔***

  • 去找买盘的地方换一套!~一般都给换~看看新的盘行不行~如果还不行就是你系统和硬件的问题了~或者在网上下载仙4然后安装用你的激活码进入游戏.........