这游戏还值得我们玩么,请问一下你们离开奇迹世界的原因是什么?

到目前为止已经有不少人离开了奇迹世界,有些是因为这游戏太无聊,有些是因为忍受不了代理商的赚钱方法...请将你们离开的原来发表一下,将离开的也可以发表一下~~~

好评回答
    1。没有重视玩家权益,例:对比征途上万元的装备,为什么人家也乐意打造?其实很简单,人家装备保护系统相当完善,一但锁顶不能掉落,对仓库也有加锁,尽情放心地PK。而这游戏的装备保护却相当儿戏,从白名掉落到,昂贵锁链,致使PK不能解放和装备意义的丢失,花RMB装备怎么可以和用点卡游戏的装备一样处理呢,我见很多人也曾经因为装备丢失一气便删号的。
    2。系统设计的单调,这是韩式游戏通病,挂其实是因为泡菜才泛滥的。
    3。大环境的乱,挂,升级单调和场景少,素质不高的玩家,我也玩过很多区,了解升级的过程,其实最气人还是在野外练级打架,不去野外的话又慢死,很多人实在受不了这样的人群,这样的游戏环境。
    4。朋友的退出,一个退之后就是连锁反应了,不用多讲
    总结,升级累,升级烦,PK气人,无意义又花钱,装备也无意义,这玩有什么意思?我不如玩魔兽3C,还可以尽情升级,快乐PK

    n***

其他答案

  • 主要是有挂!
    朋友走了,自己也没必要留下来了。现在游戏这么多,我不是RMB玩家,没想过要在游戏中出人头地,玩玩而已。

    笑***

  • 主要离开原因是狗城不把玩家当人看,随便可以让物价一天跌几十倍,可以让你的游戏价值从一天前的高高在上,变成地底泥。第二个离开的原因是合服,合服以后到处是红名。没钱买链子。小号从1级到75级,离开城里七次。其中四次就是给红名杀回城的。服务器不是一般的混乱。第三,外/挂太厉害,上线根本意义不大,手动没机动好,那上线有什么意思
    基本上我朋友走都是因为上面的原因。

    狄***

  • 游戏还是不错的,可惜是狗城代理的
    我走人主要是我朋友都走人了,我玩游戏就是为了打发时间,和朋友一起聊聊天,一起练练级,工作过后放松一下,现在人都没多少了,有什么意思

  • 您好:
      我也是一名原来玩过奇迹世界的玩家,我离开这个游戏的原因有几点。
      1。游戏更新的太慢。
      2。花钱没有得到保证,官方说的话还特别气人。
      3。最重要的原因是我的几个朋友都玩了(也是因为 9C的态度)。
      个人认为游戏做的还是不错的,如果我有机会的话还会在HF玩下去的,咱们这边的代理我都不想说了。

    百***